Результати опитування: про-во в рамках клуба аквариумистов
|
Изготовление аквариумов и другого оборудования
|

|
4 |
19,05% |
Разведение с целью оптовой реализации ликвидных видов рыб
|

|
8 |
38,10% |
Выращивание растений
|

|
7 |
33,33% |
Я готов стать соучредителем п1
|

|
2 |
9,52% |
Я готов стать соучредителем п2
|

|
3 |
14,29% |
Я готов стать соучредителем п3
|

|
1 |
4,76% |
Я не желаю принимать участие в развитии вышепредложенных мероприятий
|

|
5 |
23,81% |
 |
|
26.10.2015, 18:34
|
|
Харьковский клуб аквариумистов
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 1.967
сказав Дякую: 1.579
сказали Дякую 3.423 раз(и) в 938 повідомленні
|
Re: Организация производства в рамках клуба ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від THERA130
Наверно мечтает модератором обосноваться ...
|
Александр! Ну вот опять! А потом будете говорить что я грубый и не воспитанный!
Опять та же лужа, опять куча брызг и испорченный воздух......
И продолжая Вашу тему на песни определенной направленности и авторов, которых и я слушаю с удовольствием, напомню Вам слова песни А.Розенбаума - Испортил воздух фраер, как иллюзионист, под стук колес неслышно испарился.....
26.10.2015, 18:36
|
|
Бан за нарушения
Дописи: 2.527
сказав Дякую: 3.749
сказали Дякую 3.568 раз(и) в 1.370 повідомленні
|
gus33, Так все Вы после этих слов (про фраера) нас покидаете?-))Умно! и своевременно-)
|
|
|
26.10.2015, 18:41
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: ХАРЬКОВ. +380985614227
Дописи: 5.254
сказав Дякую: 5.396
сказали Дякую 13.778 раз(и) в 3.905 повідомленні
|
Цитата:
Допис від gus33
Александр! Ну вот опять! А потом будете говорить что я грубый и не воспитанный!
Опять та же лужа, опять куча брызг и испорченный воздух......
И продолжая Вашу тему на песни определенной направленности и авторов, которых и я слушаю с удовольствием, напомню Вам слова песни А.Розенбаума - Испортил воздух фраер, как иллюзионист, под стук колес неслышно испарился.....
|
Эту цитату я приводил чуть выше в закрытой теме ... , Вы даже не можете грамотно цитировать - дословно : " Чуть спортив" ... Как-то недумал , что вы настолько неграмотный ... тем более в творчестве А.Розкмбаума , которого пытаетесь цитировать ...
|
|
|
26.10.2015, 18:44
|
|
|
Цитата:
Допис від Андрей Туруев
gus33, Ну Вы нас в троли записали, а я хочу понять Ваш интерес в этой теме????? Я могу быть контрагентом(соисполнителем) так как развожу рыб...А Вы??? степень Вашего участия???Александр за Вас ответил.Но хотелось понять...Взносы я прекратил давно платить-)))Вышел из этого возраста-))А Вам не ймется? Так много контор куда можно деньги отнести и Вам спасибо скажут....Как Деточкину допустим...молодежь такого персонажа я думаю не помнит..ну Вы то должны... Или Вы хотите создать МММ???-)))
|
Ну Юрий Деточкин деньги во благо обращал. )))))
Мой интерес? Создание клуба..... ДЕЙСТВУЮЩЕГО КЛУБА АКВАРИУМИСТОВ В ХАРЬКОВЕ.
Проведение под эгидой клуба выставок, приглашение людей и экспертов для оценки рыбы.... Да просто сохранить генофонд рыбы в Харькове.
Я вот в 80-х разводил такую рыбу как цихлазома мультиспиноза. Нету ее уже в Харькове. И в Киеве не найти.....
Захотел заняться карликовыми цихлидами..... Нету ни Какаду, ни Агассица в Харькове.....и в Киеве нету.....
Да Вы и сами должны помнить птичий рынок в конце 80-х. Тетрадоны были харьковского разведения. Есть они сейчас на птичне? Отсутствуют как класс.... Ну если кто-то из Пльши, Чехии, Германии не привезет.... А сами мы что? Разучились рыбу разводить?
ДОБАВЛЮ.....
Сидим каждый в своей пещере. Каждый возится там сам себе что-то.... Александр разводит и продает по доллару штука... Вы разводите.....
А опыт передать школьникам как? СлабО? Не? Лучше в своей пещерке посидеть? Да и потролить.... Смешно ведь!
Вернуться к птичне.... Да! Сейчас Харьковская птичня одна из самых крупных, если не самая крупная в Украине. Так давайте поддержим это! Давайте сделаем нормальный клуб, который будет выставлять рыбу! Который будет делать такие праздники для аквариумистов как выставка парчевых сомов.
Или Вы уже на столько горды собой, что можете просто прийти, посмотреть...так... свысока на эту выставку и уйти?
А ведь люди были довольны выставкой. Те кто приехал из других городов. Радовались, восхищались рыбой, общались.....
Востаннє редагував gus33: 26.10.2015 о 18:55..
|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую gus33 за це повідомлення:
|
|
26.10.2015, 18:45
|
|
|
Цитата:
Допис від THERA130
Эту цитату я приводил чуть выше в закрытой теме ... , Вы даже не можете грамотно цитировать - дословно : " Чуть спортив" ... Как-то недумал , что вы настолько неграмотный ...
|
У меня она именно в том варианте, который я привел.... Видимо более позднее исполнение...
26.10.2015, 18:52
|
|
Бан за нарушения
|
gus33, Как то все громко и красиво...Это то и настораживает-)Попроще, найдите и разведите.И вот Ваш вклад в аквариумистику Харькова и не только...Мы это кто Николай2-))?.Может поконкретнее? Бывает не всегда получается..Так это любой знает...А кроме лозунгов? Что конкретного Вы сделали? Нашли рыбу? Бьетесь , а она не разводится?Хотелось бы конкретики, а не только ностольгических всхлипов...Или думаете директор производства махнет рукой и появятся тетрадоны...? Ан нет...И взносы не помогут....А на полстраницы выяснять сильно спортив или не сильно , это , что по теме?....Вы сейчас прямо как ...лучезаро.....лишь бы встрять...
Востаннє редагував Андрей Туруев: 26.10.2015 о 18:59..
|
|
|
26.10.2015, 19:01
|
|
|
Цитата:
Допис від Андрей Туруев
gus33, Как то все громко и красиво...Это то и настораживает-)Попроще, найдите и разведите.И вот Ваш вклад в аквариумистику Харькова и не только...Мы это кто Николай2-))?.Может поконкретнее? Бывает не всегда получается..Так это любой знает...А кроме лозунгов? Что конкретного Вы сделали? Нашли рыбу? Бьетесь , а она не разводится?Хотелось бы конкретики, а не только ностольгических всхлипов...Или думаете директор производства махнет рукой и появятся тетрадоны...? Ан нет...И взносы не помогут....
|
Да нашел я и Какаду, и Агассица. Постараюсь развести....
Но это только мой вклад. Отдельно мой. Есть отдельно Ваш. Есть отдельно Александра. Есть отдельно Виктора. И т.д.
А объедениться мы можем? Или можем только тролить друг друга?
Давайте так....нам с Вами по сколько уже? Ну Вы с Александром чуть-чуть постарше меня будете.....
После нас хоть потоп?
26.10.2015, 19:07
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев, Святошино
Дописи: 1.277
сказав Дякую: 1.898
сказали Дякую 1.093 раз(и) в 577 повідомленні
|
Цитата:
Допис від gus33
Троллинг не может быть шуткой. Тем более что список тролей известен и не скрывается.
|
Ну чуть что - сразу тролинг, флудинг и пр. ересь. Хотя и ежу понятно, что в данном случае народ скромно и тихо, без лишней помпы и суеты, поблагодарили автора за эрудицию и замечательную видео-цитату из нетленной классики.
Что касается "сохранить", "обеспечить ассортимент" и "баблинское наварить", то это очень слабо пересекающиеся действия. Хотя конечно хорошо быть и умным, и красивым, и на белом коне ускакать в экзотический закат... 
|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую KoraCarerra за це повідомлення:
|
|
26.10.2015, 19:11
|
|
Бан за нарушения
|
gus33, Блин Вам бы все же замполитом-)) Чушь порете Вы уж простите за хамство...Вы провели исследования где в Харькове есть такое производство??? А я знаю были , пытались и.....Вы пишете как редактор боевого листка в карауле-))) не лучше не хуже...Лозунги и тезисы(маловато в связи с нынешними законами первоисточников и материалов съездов-))) Где Вы видели здесь школьников задающих вопросы???? Хоть один к Владимиру на посиделки пришел???? А Вы хотите без мыла в п...Мне в школе никто не приходил не рассказывал сам лез с вопросами....Насильно никого тащить не надо...
|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Андрей Туруев за це повідомлення:
|
|
26.10.2015, 19:13
|
|
Бан за нарушения
|
Цитата:
Допис від gus33
.... Александр разводит и продает по доллару штука...
|
Все вы хотите как-то подковырнуть ... унизить .. Не только по доллару , но и по 50 центов на опт , по два , по три доллара , бывает и по четыре - таких как на фото ...
. 
|
|
|
cказали "Дякую" THERA130 за цей допис:
|
|
26.10.2015, 19:17
|
|
|
Цитата:
Допис від KoraCarerra
Ну чуть что - сразу тролинг, флудинг и пр. ересь. Хотя и ежу понятно, что в данном случае народ скромно и тихо, без лишней помпы и суеты, поблагодарили автора за эрудицию и замечательную видео-цитату из нетленной классики.
|
А разве тема про классику?
Нет уж, уважаемая, троллинг чистой воды!
Цитата:
Допис від KoraCarerra
Что касается "сохранить", "обеспечить ассортимент" и "баблинское наварить", то это очень слабо пересекающиеся действия. Хотя конечно хорошо быть и умным, и красивым, и на белом коне ускакать в экзотический закат... 
|
Почему это слабо пересекающиеся действия?
Имеются производители в клубе. Имеется приплод от производителей. Почему бы и не продать? Почему бы и не "баблинское наварить"?
Что в этом такого зазорного?
Или как Вы дома сохраняете своих производителей - это можно. То как Вы дома обеспечиваете ассортимент - это можно. То что Вы из этого ассортимента "баблинское навариваете" - это можно. И пересекается нормально.
А как в некоем сообществе, так уже и не пересекается?
26.10.2015, 19:19
|
|
|
Цитата:
Допис від THERA130
Все вы хотите как-то подковырнуть ... унизить .. Не только по доллару , но и по 50 центов на опт , по два , по три доллара , бывает и по четыре - таких как на фото ...
.
|
Да ни в коей мере не стараюсь подковырнуть!
А смотрю на Ваших меченосцев и любуюсь. Хотелось бы завести, но живородка не моя... Ну так сложилось... )))))
Или все кто живородкой занимается люди, а цихлидники нет?
26.10.2015, 19:26
|
|
Бан за нарушения
|
Объедениться можно конечно-))На танцы сходить, за кормом съездить, коллективный заказ сделать...А что еще(ну может общий сбыт)???? Что нас может объеденить???? Разводню общую? НЕТ!!!! я никогда не рискну...Чтобы создать маточник сегодняшний я искал и работал лет 7-а то и более заказов ждал по полгода и т.д. И я никогда не рискну своим достоянием-)) Как бы Вы здесь красиво не писали...ударение на первый слог...
|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Андрей Туруев за це повідомлення:
|
|
26.10.2015, 19:28
|
|
Бан за нарушения
|
Цитата:
Допис від gus33
Или все кто живородкой занимается люди, а цихлидники нет?
|
Не знаю откуда Вы это взяли ? Я очень уважаю тактх "цихлидников" , как Виктор , Сергей Иванович , Андрей - спроите у них !
|
|
|
cказали "Дякую" THERA130 за цей допис:
|
|
26.10.2015, 19:31
|
|
Бан за нарушения
|
THERA130, Оком Вы я не знаю никакого Козлевича....Пилите гирю Шура-) Кто это Сергей Иванович? Горюшкин?
|
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 10:49.
|