Re: Организация производства в рамках клуба ===www.aquaforum.ua===
Viktor Kharkov, Слово не воробей-)) Теперь мужчина, который в "бане" с тонкой нервной натурой может не согласиться идти к Вам работать...Да и другие подумают....Если еще ничего не началось и так жестко...Наверное когда производство заработает можно назвать:"Театр кукол Карабаса Барабаса"....расхотелось идти к Вам на производство...не дай бог воду задумавшись(а возраст позволяет) прольешь...премии сразу лишишься...
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую Андрей Туруев за це повідомлення:
THERA130, Вам Александр все шуточки....Но это пока "плеточки" хозяина не попробовали...а я не шучу....в данном случае...к старости все как дети малые обидчивы(ну Вы знаете-))).А тут придурок....или ищо чего...не натерпелся в молодости не хочу в старости...
Цитата:
Допис від Андрей Туруев
THERA130, Вам Александр все шуточки....Но это пока "плеточки" хозяина не попробовали...а я не шучу....в данном случае...к старости все как дети малые обидчивы(ну Вы знаете-))).А тут придурок....или ищо чего...не натерпелся в молодости не хочу в старости...
Так "плеточку" можно и не пробовать. Платим взносы в клуб и все!
В конце года спрашиваем с Виктора куда он потратил или как он приумножил данные средства. А нанял он на эти взносы мальчиков таскать воду или пригласил на эти средства Блеера в Харьков - общество будет смотреть по конечному результату. И если результат хороший - будем носить на руках? А если результата нет или он плохой - будем ругать по чем зря?
Человек действительно пытается сделать что-то полезное. И смею Вас, Андрей, заверить, что Виктор с этого вряд ли что будет получать.....кроме удовлетворения от проделанной работы.
Давайте дождемся хоть каких-то результатов работы, а уж потом решать "казнить или миловать".
Или я не прав?
gus33, Ну Вы нас в троли записали, а я хочу понять Ваш интерес в этой теме????? Я могу быть контрагентом(соисполнителем) так как развожу рыб...А Вы??? степень Вашего участия???Александр за Вас ответил.Но хотелось понять...Взносы я прекратил давно платить-)))Вышел из этого возраста-))А Вам не ймется? Так много контор куда можно деньги отнести и Вам спасибо скажут....Как Деточкину допустим...молодежь такого персонажа я думаю не помнит..ну Вы то должны... Или Вы хотите создать МММ???-)))