Re: Организация производства в рамках клуба ===www.aquaforum.ua===
Viktor Kharkov, Слово не воробей-)) Теперь мужчина, который в "бане" с тонкой нервной натурой может не согласиться идти к Вам работать...Да и другие подумают....Если еще ничего не началось и так жестко...Наверное когда производство заработает можно назвать:"Театр кукол Карабаса Барабаса"....расхотелось идти к Вам на производство...не дай бог воду задумавшись(а возраст позволяет) прольешь...премии сразу лишишься...
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую Андрей Туруев за це повідомлення:
Re: Организация производства в рамках клуба ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Андрей Туруев
Viktor Kharkov, Слово не воробей-)) Теперь мужчина, который в "бане" с тонкой нервной натурой может не согласиться идти к Вам работать...Да и другие подумают....Если еще ничего не началось и так жестко...Наверное когда производство заработает можно назвать:"Театр кукол Карабаса Барабаса"....расхотелось идти к Вам на производство...не дай бог воду задумавшись(а возраст позволяет) прольешь...премии сразу лишишься...
Покажите мне работников)))) , кстати , в которых я не нуждаюсь - сам бы пошел работать, но лень, видимо перешло от кого - то , одни критики и субъекты, противостоящие развитию клуба. Андрей , а как вам расхотелось идти на работу, вам предлагали вакансию? разведение дискусов - занятие для королей , а я говорю о ширпотребе)