Всем большое спасибо за поддержку, это придает сил бороться дальше.
Цитата:
Допис від RozarioAgro
но вспоминаю себя когда начинал заниматься форс травниками. Тоже доходил до состояния "все в унитаз и в окно". Но потом прошло время и вспоминал все происходившее с улыбкой. Конечно, травники и море это две разные вещи и не только по вложению финансов, но и по трудозатратам. Может вы должны через это пройти? Я уверен на 100%, что у вас все будет хорошо.
|
Когда я учился форсировать травник, то все проблемы с ним связанные у меня вызывали еще больший интерес и желание разобраться с этим. Но там другая ситуация, если надоело играться, то выкинул все растения и посадил новые.
А здесь психовать и выкидывать ничего не получится, купить все по новой может денег не хватить.) Приходится сцепить зубы и ждать, а нервная система уже не та, чтобы хватало на долго.)) Для опыта конечно может и стоит это пройти, но вот только вопрос сколько будет стоить этот опыт, на данный момент потери составляют около 3000грн. Ну ничего, за опыт тоже приходится платить.
Цитата:
Допис від chalex19
Попробуйте полностью выключить любое течение в банке на 15 минут. Если увидите через 15 минут плавающие в толще воды коричневые такие тяжи/сопли (не знаю какправильно назвать) - значит это дино. Сам борюсь уже 2 неделю. Лью Ultra Algae x. Крепитесь)
|
Я как-то выключал и слизи в толще воды вроде не видел, возможно из-за того, что стекла не чистил, нужно будет повторить еще. Спасибо!
И как ваша борьба проходит, кто выигрывает?