Цитата:
Допис від Olexii
Валера, добрый вечер. Боролся с дино около полгода. Также использовал химию - Алгоех, о котором пишет Николай. Химия помогала на определенный срок, но потом опять все появлялось.
|
Добрый вечер.
Да, я с вами абсолютно согласен и тоже понимал это, по этому и приостановил поиск химии, но поиск химии это как таблетки, когда она есть, то ждешь пока голова сама перестанет болеть, а когда таблетки рядом нет, то начинаешь переживать.))
Цитата:
Допис від Olexii
У меня причинами было - треснувшая резинка на колбе смолы - иногда прискакивала вода минуя смолу, хотя при замерах был 0, и второе сифонил песок органикой, при переезде песок чуть протух..
|
А я получил эту гадость бонусом от Агнешки и еще мощность света решил добавить и получил просто одуренную вспышку...
На силикаты не мерил, нет теста, но пока не принес, то было все нормально.
Цитата:
Допис від Olexii
Желаю успехов и выдержки! Держитесь!
|
Спасибо, стараюсь, но тяжело получается. Я сегодня за все это время первый раз почистил стекло т.к. даже видеть не хотелось все это. По ходу событий по самым лучшим прогнозам, надеюсь за пару месяцев справлюсь с ними, боюсь даже подумать, если не получится.
Цитата:
Препараты для борьбы с вредителями
Ultra DINO X 250ml 528грн
в новой теме.
|
Спасибо, Коля! Если за месяц улучшений не будет, то куплю. Но он мне сказал, что ничего нет и я так понял, что и не будет.