08.04.2016, 00:10
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: Аккаунт удалён
Дописи: 2.899
сказав Дякую: 864
сказали Дякую 1.242 раз(и) в 771 повідомленні
|
Re: гексаметоз ===www.aquaforum.ua===
Ещё добавлю, я купил хорна, причём явно был готов, что он больной гексом.
Лечил, лечил, он у меня уже месяца три, до сих пор жив, аппетит плохой, ест очень мало, часто длинные белесые выделения, по сути полуживой, НО при этом удачно нерестится и подымает с самкой малька. Можно предположить что болячку я как то придушил, но ЖКТ уже не работает как надо и не будет.
Малька от него я забрал где то в 3 недели. Маль питался нормально, падежа не было, температура всегда 30 градусов(они такую любят, это для них обычная температура), в какой то момент начал закармливать артемией и понеслась. Трупы за трупами, у рыбы виды белесые выделения, причём эта рыба или самая маленькая или ниже среднего. Рядом отлично гадят самые большие, стул отличный. Что можно подумать, что болячка бьёт тех, кто изначально имел какие то скрытые дефекты или слабый организм, поэтому и не растут как остальные.
Вот гекс это или растройство жкт от неправильного кормления или это всё одно и тоже не понятно. Но что я хочу сказать, это не болячка которая укладывает всех подряд. Если у рыбы нормальный иммунитет, он их может обойти стороной. Я больного малька просто выбрасываю и всё, как только увидел - сразу выбросил, не травмируя печень и почки остальных.
|
|
|
cказали "Дякую" OrcSin за цей допис:
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 13:50.
|