На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Акваріум та обладнання > Разное
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 02.08.2008, 11:19   #11
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов

Звідки Ви: Дніпро
Дописи: 1.676
сказав Дякую: 571
сказали Дякую 859 раз(и) в 362 повідомленні
Надіслати повідомлення для Юрий Гречаный на Yahoo Надіслати повідомлення для Юрий Гречаный на Skype
Ответ: Стоимость обслуживания аквариума ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від Кузькина Мать Переглянути допис
Думаю, Кокан отобьет деньги на твой проезд, продавая билеты на шоу " Забой гвоздя молотком в бетонную стену".
и будет прав.

Добавлено через 17 минут
Цитата:
Допис від varuh Переглянути допис
Профанация, это попытка вытянуть из потолка то, чего не можешь просчитать. Профанация, это надежда, что заявленная, но не подкреплённая вескими доводами сумма прокатит. Профанация, это, считать, что так будет всегда. Можно привести уйму примеров так близкого вашему сердцу слову
Вот все радеют за развитие аквариумистики, но при этом ссылаетесь на низкий уровень доходов основной массы населения, которые живут, за счёт бюджета, львиная доля "свободных художников", не платят никаких налогов, со своих доходов, с которых живут те, о которых вы переживаете, и где, правда? Легальный бизнес не может оперировать бульками на воде, из них не получится связать дебет с кредитом и рассчитать рентабельность, построить грамотно договорные отношения, которые исключат соплежевание, которое мусолится уже одиннадцать страниц.
А теперь отвечу, уважаемый варух
1. нельзя взять с потолка, если потолка (в предоставляемых услугах) нет.
2. прокатит - это касается людей, которые делают вид, что знают чем занимаются. тот кто знает не надеется на авось. он предлагает продукт. качественный и умеет это доказать работой своёй.
3. моя жизнь будет длиться всегда? (если Вы не поняли о чем я говорю в пункте №3, то дальнейший диалог считаю нецелесообразным.)
4. основная масса населения живет за счет бюджета? где? у меня таких знакомых процентов 5.
5. а вы покажите мне людей, которые могут поставить у себя дома аквариум нормального уровня и они налогопослушны на 100%. они тоже свободные художники, только у них род деятельности другой
6. я ваще не переживаю. искать правду дело неблагодарное и убыточное.
7. соплежевание происходит от того, что многие в аквариумистике занимаются не своим делом.

предлагаю тем, кто пришел в аквариумистику случайно оставить это занятие и уступить дорогу ведомым.
это нужно сделать за тем, чтобы бизнес развивался и креп. а так же для того чтобы аквариумисты из уборщиц рыбьих какашек превратились в творцов.

есть желание спорить?

Добавлено через 32 минуты
а теперь хочу еще кое что сказать о бизнесе нашем скорбном.

у нас сейчас стоит реальная необходимость создания органа, который будет выдавать лицензии на этот род деятельности.
я не первый выдвигаю эту идею. но она во мне еще жива.
каждый, кто занимается обслуживание, установкой и оформлением аквариумов должен иметь на это своего рода разрешение, ибо тогда любой обормот, которого сосед взял в "свой бизнес" дабы этот дебилоид не подох с голодухи не сможет заниматься этим и демпинговать на рынке + ко всему своим низким уровнем не будет убивать в клиенте желание держать у себя дома искусственный водоемчик.
в конце концов люди несут ответсвенность за жизнь животных. гринпис в цивилизованных странах уже бы зад себе порвал видя некоторые работы наших аквариумистов.

должны проводиться курсы, экзамены и тд. и тп.
это необходимо.
а загнать всех аквариумистов в налоговую это чистой воды совковщина.
современная цивилизация должна не только вести учет, карать и обдирать, но предоставлять возможность работать. работать цивилизовано.
пока этого не будет, будет то что мы имеем сейчас.

euro 2112 fuck off

Пресноводные аквариумы любой сложности
установка-обслуживание-консультации-аквадизайн
тел: +38 097 281 88 12

Востаннє редагував Юрий Гречаный: 02.08.2008 о 11:54.. Причина: Добавлено сообщение
Юрий Гречаный поза форумом   Відповісти з цитуванням
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Юрий Гречаный за це повідомлення:
nata_boa (10.08.2008), user367 (02.08.2008)

Share/Bookmark

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 11:47.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts