Юрий Гречаный, Зря вы думаете ,что безрассудно и бесполезно, то что практически трудновыполнимо - это да.В конечном счете пусть остается как идея,думаю вреда уж точно никакого не принесет.Жаль ,что пропали те из обсуждения ,кто ее на начальном этапе принимал к рассмотрению. Насчет лихости для всей страны - я имел в виду конкурс между форумчанами , а не всея украинцами и рекомендации по тарифам от лучших , которые по опыту уже точно определяют цену каждого мышечного сокращения , стоимость любой манипуляции. Что тут грандиозного ,за что можно назвать меня смелым?Не льстите ,я пуглив , как сурикат.

Сам конкурс по своей идее вижу веселым и занимательным - для привлечения внимания к вопросу ,т. к. решение такового конкурсами не достигается.
Добавлено через 19 минут
Цитата:
Допис від тим 16
Подходя к 200 посту, хочу задать вопрос. Какой смысл вкладывают участники дискуссии в "обслуживание"? Мнение некоторых я уже понял и разделяю.
|
Почему только подходя к 200 посту у вас возник такой вопрос? Как можно понять мнение ,да еще разделить его ,не определив смысл термина? Извените ,что вопросом на вопрос ,просто ваш подход установлен как критический и я не вижу смысла напрягаться с ответами там,где нет конструктивизма.
Добавлено через 28 минут
Цитата:
Допис від тим 16
З.Ы. Ещё одна проблема не укладывается у меня в мозке... Если победители будут из районных
|
Настройте мозк на внимательное прочтение всех 200 постов ,там об это есть уже мнения ,к тому же те, чьи вы разделяете.