21.11.2017, 01:10
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: Одесса
Дописи: 51
сказав Дякую: 53
сказали Дякую 29 раз(и) в 25 повідомленні
|
Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Новинки - Живой грунт и комплекс удо ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Bahmut
Бонифаций,
Про фосфор часто спрашивают, производитель вот отвечал в этой теме http://www.aquaforum.ua/showthread.p...40#post3395440
В Комплексах №1, №2, №3 есть все питательные элементы необходимые для растительного аквариума с Живым грунтом. В Живом грунте есть фосфор в достаточном количестве на первый месяц. Дальше работают Комплексы №2 и №3, которые содержат фосфор в такой форме, которая не связывается полностью грунтом и доступна в том числе и не укорененным растениям.
|
Читал я это уже). Я уже перешел на комплекс 2.
Но весьма непонятна вот эта формулировка=>Ввиду того, что мы не согласны с дополнительным применением других удобрений, в том числе и самодельных. Не согласны с применением других , но и не говорят точно, что содержится в комплексах 1,2,3 какие элементы. Только расплывчато, что там всего достаточно. Пока это больше похоже на хитрый маркетинговый ход, мол используйте только наши удобрения. Даже ADA и та рассказала какие элементы содержатся в ихних флаконах и для чего они. Аквариумная вода уже давно разобрана по всем химическим элементам-нужным и ненужным. Проще лить в аквариум то, содержание чего ты с уверенностью знаешь и в силу своего опыта легко сможешь контролировать, нежели то, чего не знаешь. А что там уже будет написано на этикетке Aquayer или Deps это не имеет значения, только выбор опять же будет сделан в пользу того, что дешевле и в содержании чего ты полностью уверен. Я имел опыт запуска на Amazonii с самомесными удобрениями, и ни разу при запуске не имел проблем с водорослями. А сейчас воюю с диатомовыми  хоть и использовал 50 процентов воды из старого аквариума. На данный момент комплексы это пока только красивые бутылочки с ограниченно скудным описанием и неизвестным содержимым.
|
|
|
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую Бонифаций за це повідомлення:
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 06:46.
|