Цитата:
Допис від Корнелия
Давно не приходилось бывать на птичке, - может кто подскажет, бывают ли в продаже трофеусы?
|
Вообще нет. Но если бывать там каждое воскресение, то может и... Раз в год и палка стреляет, как говорится. С Танганьикой более менее регулярно там бывает один человек. Ещё у пары продавцов иногда бывает что-то из танги.
Цитата:
Допис від Vadim_
Не думаю, что ГЛОфиш - проблема... Вы же не есть их будете!
|
Как раз против употребления в пищу ГМО ничего не имею. Мне кажется, что это с эстетической точки зрения неверно и где-то даже пошло.
Цитата:
Допис від Breeder
Мне кажется европейцы боятся того, что генномодифицированные рыбы случайно попавшие в природные водоемы могут нанести непоправимый ущерб местным гидробионтам.
|
В штатах вроде разрешено, в Канаде и Европе запрещено. Формулировка: "Из-за отсутствия достаточной информации для принятия решения в отношении безопасности."
Цитата:
Допис від Breeder
А может быть и вариации карася, веками разводимые в Азии, то же результат генной инженерии?
|
Не путайте селекцию и генную инженерию, это разные вещи.
Цитата:
Допис від Vadim_
Вы говорите о дикой природе! Там все иначе! Человек - тоже природа (который что-то создает... Человек же тоже производная природы?), но ускоряет некоторые процессы иногда для удобства или для выгоды...
|
Конечно согласен, но... Раз человек не хочет больше называться животным и объявил себя сущетвом над всеми остальными и влазит в законы природы, то и ответственность соответствующую он тоже должен на себя брать. Ну да ладно.