На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Акваріум та обладнання > Освещение > Светодиодное освещение
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Светодиодное освещение Вопросы по светодиодному освещению, в т.ч. "ночному".

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 23.10.2018, 14:52   #10
Живу я тут

Звідки Ви: Киев Новобеличи
Дописи: 312
сказав Дякую: 25
сказали Дякую 71 раз(и) в 51 повідомленні
Re: Відповідь: Re: Еще раз про сравнение светодиодов ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від Трионикс Переглянути допис
Попробую я ответить. Если Вы внимательно читали тему, то должны были бы уже понять, что измерения проводились не совсем корректно, в этом мы уже убедили и уважаемого
HATAK. Ждем новых данных по усовершенствованной методике.
Подождите, это аквафорум или кружок радиолюбителей с собственным форумом? Светильник делается для аквариума или для прохождения каких-то там тестов, которые ПОЛНОСТЬЮ оторваны от жизни. Полностью. Если тест показывает, что человек труп, но человек живой, то значит этот тест ни на что не годный. Я не разбираюсь в мат моделировании и не разбираюсь в тестировании диодов и спаек. Но у меня есть аквариум и я пусть даже на интуитивном уровне, но понимаю какой свет нужен растениям, чтобы те росли. Нахрена нужны эти тесты если любое реальное использование даст противоположный результат?
Для чего представитель компании измеряет освещенность? Он принял, что это одно и то же что потребность растений в свете. В результате решения задачи у него получилось полтора землекопа. Т. е. откровенно бредовый ответ, который сам же представитель компании отказывается воплощать в жизнь - освещать 200 л банку светильником 25 или даже 30 Вт. Он понимает, что результат этих проб заведомо очевиден и главное понятен любому (это важно) аквариумисты. А вот в тестах и методиках измерений понимают единицы, поэтому там можно нести всякую дичь и доказывать, что если по расчётам получилось полтора землекопа, то значит даже разделённый пополам рабочий сможет не то что жить, но и выполнить задачу.

Muholov поза форумом  

Share/Bookmark

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:18.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts