Re: Відповідь: Еще раз про сравнение светодиодов ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від HATAK
Все что здесь сейчас уже происходит это какое то мне непонятное желание во что бы то ни с тало не принимать фактаж с одной стороны а с другой найти где *барыга* обманывает чесной народ. Это кокой то полный пи.... Ну то есть ну ни как нельзя принять реальные замеры потому как не комельфо,с одной стороны его величество Кри ))) а с другой какие то несчастны маленькие и слабенькие смд диодики. Фу какой позор ))))) Ну и конечно в замеры не верим,*барыга* торгаш все подтасовал и хочет все деньги себе забрать ))) Все они *барыги* такие!!! )))
................... хотел еще много написать....но не буду.
ЗЫ. Вы еще сейчас доколупаетесь до производителя того светильника и он *барыга* крайним будет ))))) А замеры? Ну те что в статье. Да неважно уже. Нужен чей то труп..... И тогда наступит счастье ))
Я уже писал о том, что вы таки чуть урезали осетра, но сейчас ваша задача больеш уйти от первоначальных обвинений. А напомню, что они были в том, что вы: 1. Провели некорректные измерения с целью получения красивых цифр в свою пользу. 2. И оно самое важное - выбрали "правильные" диоды для сравнения - чтобы получить нужный для себя результат. Почему же вы не взяли диоды, имеющие более узкий чем у Ничии пучек? А такие диоды имеются.