04.12.2018, 14:51
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 415
сказав Дякую: 18
сказали Дякую 170 раз(и) в 94 повідомленні
|
Re: Отзывы о продавцах и покупателях Харькова ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Андрей Туруев
Оффтоп
А вот здесь позвольте с Вами не согласиться в корне..Рыба зачастую не очень качественная приходит из Азии. Это раз.Второе получал вместе с товарищем дискусов из Германии(лично там не был поэтому озвучивать брендового разводчика не буду.)Рыба мне не очень понравилась Многие экземпляры плохо были окрашены даже в большом размере.И наоборот Покупал у наших разводчиков (Энергодар( Михаил), Днепродзержинск Сергей)рыба ХОРОШАЯ.Из Италии была хорошей. Посмотрите видео о зоомаркете в Риге рыба так себе, а поставщики -ПольшаВывод: Национальный признак НЕ при чем.
|
Да я к тому, что не важно откуда и какая рыба, важно то, что даже если пришла из-за границы плохая рыба, то конечный потребитель уж точно ни как не должен страдать. Ответственность ложится в таком случае на перекупщика. А то получается, что человек заплатил за одно, а получил другое. А перекуп говорит, мол, а что я могу сделать, мне такую рыбу прислали из-за границы поставщики. Нет уж, это так не работает, взял деньги - уже имеешь обязательства перед этим человеком. Конечному покупателю всё одно, что там и как, кто кого подвёл. Он заплатил деньги и должен получить своё. Всё остальное проблемы тех кто зарабатывают на этом.
|
Ці 4 користувач(ів) сказали Дякую Mastiko за це повідомлення:
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 23:02.
|