Аквариумистика как увлечение, как бизнес, успехи и ошибки при этом, разные мнения. ===www.aquaforum.ua===
Mastiko, Вы все таки идеалист-)Требования, которые Вы изложили, могут быть реализованы только для РАЗВОДЧИКОВ.Которые относятся очень ревностно к качеству своих рыбок .А для бизнесменов (перекупщиков) это сложно, ведь их задача извлечь из минимального вложения БОЛЬШУЮ прибыль, ну и соответственно могут быть огрехи...Просто нужно в рабочем порядке разрешать конфликтные ситуации, дабы не попадать в эту тему...Из личного опыта в самом начале регистрации(подумал глупый, что здесь одни энтузиасты).Купил у одного на тот момент продвинутого разводчика дискусов(мальков у которого было немеряно). Это был первый опыт приобретения по фото((( Естественно в теме я сразу радостно отписался( вроде как все)Так, что бренд на форуме это не говорит о порядочности и большой любви к деньгам..Радость была недолгой(до прихода в гости одноклассника Алексея Кузьменко), он быстро из 10 штук показал мне двух затянутых..А ведь цена была немаленькой.Таков был итог первого знакомства с форумом...печально...На Нашей птичке один разводчик поводил меня по рядам и там где продавались дискусы (а цены были от 20 долларов на тот момент) охарактеризовал одним словом -ТРУПЫ и пояснил доходчиво , почему..Это и про нашу птичку на которой могут "втулить" и по какой цене некачественную рыбу.Сейчас получше ситуация в силу объективных причин, а конкретно ..перекупов стало меньше..
Востаннє редагував Андрей Туруев: 04.12.2018 о 09:28..
|