Супер Модератор. Лауреат конкурса "Автор 2011 года". Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
Звідки Ви: Киев
Дописи: 14.199
сказав Дякую: 6.275
сказали Дякую 24.113 раз(и) в 7.548 повідомленні
Re: Предлагаем кандидатуры на пост модератора раздела "Харьковский клуб аквариумистов ===www.aquaforum.ua===
Русланчик, давай по порядку:
1. Кого бы вы ни избрали модератором, он НЕ будет иметь прав модератора. Он сможет только работать с темами и сообщениями.
2. Хорошо зная ваш контингент, уверена, что будут нарушения Правил форума и жалобы на эти нарушения. Реагировать на них может только тот, у кого есть инструменты воздействия. Например, я. У вашего модератора их не будет. Ну не обладает клубный модератор полными правами - это обычная практика на нашем форуме.
3. Исходя из этого надобность в любой мышиной возне отпадает. Мне без разницы, кто будет работать с темами и сообщениями. Моя задача - комфортное общение на форуме. Для этого я вооружена Правилами форума и инструментами для их соблюдения.
Все мы прекрасно понимаем, для чего была затеяна эта тема. Я знаю, какие приемы использовались и сколько времени заняла ее подготовка. Хочется все это свести к минимуму.
А как часто процедуру производить - вам решать.Были же отчетные профсоюзные, комсомольские и партийные собрания. Никто не помирал. И здесь смертельных случаев не будет