29.12.2018, 10:22
|
|
|
Харьковский клуб аквариумистов
Звідки Ви: Первая столица
Дописи: 795
сказав Дякую: 767
сказали Дякую 691 раз(и) в 280 повідомленні
|
Re: Предлагаем кандидатуры на пост модератора раздела "Харьковский клуб аквариумистов ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Serpentarius
Антиресно, это какой такой "лекторат" я давлю своим авторитетом? И каким образом, позвольте узнать? Тем, что говорю правду, которая вам не нравится? И где этот задавленный лекторат - выходи строиться!
|
Ирина, вы всё отлично поняли про лекторат на который вы давите...
Поставьте свою кандидатуру сразу в начале списка , в начале темы или просто в начале... И вся эта бессмысленная возня по поводу, "Предлагаем кандидатуры на пост модератора раздела...", сразу б закончилась!
То что вы говорите правду это всегда очень хорошо, было и будет во все времена, только чтоб эта правда была многогранна и не забывать о ней, если она вдруг не устроит администрацию.
Насчёт задавленного лектората - "Давить" и "Задавить", это две разные вещи.
Дальше эту палемику с админресурсом я продалжать не хочу, потому что это не та платформа где стоит этим заниматься. Всё остальное в своём посте сказал...
Цитата:
Допис від Immortal Kosha
Если же и Святослав с Владимиром снимется, то, думаю, с созданием голосовалки справится и администрация - она (голосовалка) превратится в абсолютную формальность. В процессе наблюдения за тем, как по ходу игры создавались правила с аргументами "бред" и "это смешно" в ответ на логические и математические доводы, у меня сложилось впечатление, что администрации по каким-то причинам удобно сохранения текущей ситуации. Но нужна какая-то привязка к ранее озвученному и повод говорить: "Ну это же ваш модератор, вы же его выбрали".
|
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 15:12.
|