|
29.12.2018, 09:37
|
|
Супер Модератор. Лауреат конкурса "Автор 2011 года". Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
Звідки Ви: Киев
Дописи: 14.199
сказав Дякую: 6.275
сказали Дякую 24.113 раз(и) в 7.548 повідомленні
|
Re: Предлагаем кандидатуры на пост модератора раздела "Харьковский клуб аквариумистов ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Fontango
лекторат на который вы давите...
|
И в мыслях не было. Не надо мне приписывать того, чего нет на самом деле. Можно подумать, мне больше заняться нечем, как давить и задавливать ваш лекторат. Я, вон, лучше пойду
Цитата:
Допис від Chaiinik
заниматься любимым вышиванием крестиком.
|
Цитата:
Допис від Fontango
Поставьте свою кандидатуру сразу в начале списка , в начале темы или просто в начале... И вся эта бессмысленная возня по поводу, "Предлагаем кандидатуры на пост модератора раздела...", сразу б закончилась!
|
Правда? Чем докажете? Или это я звоню и пишу форумчанам с рекомендацими за кого голосовать? Кстати, у меня есть тому письменные подтверждения. Да и устные тоже.
Давайте дождемся вашей голосовалки. И не надо подозревать других в том, чем награждены вы сами. Время покажет. И не пытайтесь на меня наехать и сделать виноватой во всех ваших бедах - "лекторат" насмерть удавила, слово никому сказать не даю, первая в голосовалку вылезла, срач в вашей ветке организовала и т.д.
це означає: ти кудись ідеш.
Лучшие статьи месяца на Аквафоруме
29.12.2018, 09:44
|
|
Харьковский клуб аквариумистов
Звідки Ви: Первая столица
Дописи: 795
сказав Дякую: 767
сказали Дякую 691 раз(и) в 280 повідомленні
|
Re: Предлагаем кандидатуры на пост модератора раздела "Харьковский клуб аквариумистов ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Serpentarius
Или это я звоню и пишу форумчанам с рекомендацими за кого голосовать? Кстати, у меня есть тому письменные подтверждения. Да и устные тоже.
|
А с этого места, можно по подробней?
|
|
29.12.2018, 09:48
|
|
Супер Модератор. Лауреат конкурса "Автор 2011 года". Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
|
Цитата:
Допис від Fontango
А с этого места, можно по подробней?
|
Хотите правды? Она не понравится, если я вывалю все это ЗДЕСЬ. Если есть вопросы - прошу в личку. Рыльце-то в пушку.
29.12.2018, 10:04
|
|
|
Serpentarius, Ирина, мне стесняться нечего, свои принципиальные позиции я всегда озвучивал и буду озвучивать, в любом месте и в любое время. Если у вас есть на меня какой то компромат о моём якобы недостойном поведении, прошу на сцену. Только советую взять свой архив, если он у вас есть, и внимательно всё прочитать и всё взвесить и не "гонять детскую пургу". В данный момент я воспринимаю это как клевета и серьёзное обвинение не просто на форумчанина, а на достоинства человека!
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Fontango за це повідомлення:
|
|
29.12.2018, 10:09
|
|
|
Цитата:
Допис від Fontango
Только советую взять свой архив, если он у вас есть, и внимательно всё прочитать и всё взвесить и не "гонять детскую пургу"
|
мил человек, вы выражения-то выбирайте. Мне 62 года и написание подобного говорит о недостатке или полном отсутствии воспитания. И не заставляйте меня озвучивать ваши недавние звонки известным форумчанам с рекомендациями голосовать за Святослава. И только попытайтесь сказать, что этого не было или оно было не так!Вам лучше взть паузу и не позориться.
29.12.2018, 10:59
|
|
|
Цитата:
Допис від Serpentarius
мил человек, вы выражения-то выбирайте. Мне 62 года и написание подобного говорит о недостатке или полном отсутствии воспитания. И не заставляйте меня озвучивать ваши недавние звонки известным форумчанам с рекомендациями голосовать за Святослава. И только попытайтесь сказать, что этого не было или оно было не так!Вам лучше взть паузу и не позориться.
|
Ув. Ирина Serpentarius, , какое вы имеете права меня оскорблять или это вам позволено как Супер модератору??? Я вам не мальчик (как вы давеча меня назвали, Русланчик), тогда я промолчал.... Теперь фамильярное обращение...
Цитата:
Значение словосочетания «мил человек»
Мил человек ( прост.) — форма фамильярного обращения. — Ты что, мил человек, шорник сам? --- Али сапожник? — допытывался Куликов. Горбатов, "Непокоренные".
|
Ув. Ирина Serpentarius, Смею вам напомнить, что мне конечно не 62 года, но тоже очень и очень много... И в этой жизни, за пределами этого форума, я кое что добился чтоб меня уважали. Вы ж не просто "хватили лишнего" в своих обращениях, вы меня ценично оскорбили, и попытались унизить. Это вам большой и жирный минус!!!
Цитата:
Допис від Serpentarius
И не заставляйте меня озвучивать ваши недавние звонки известным форумчанам с рекомендациями голосовать за Святослава. И только попытайтесь сказать, что этого не было или оно было не так!Вам лучше взть паузу и не позориться.
|
Ув. Ирина Serpentarius, я вас даже и не думаю заставлять.. я просто требую озвучить какие это звонки и якобы какое то моё недостойное поведение. Я своей репутацией очень дорожу! И тем более оправдываться, позорится не собираюсь!
|
|
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую Fontango за це повідомлення:
|
|
29.12.2018, 11:12
|
|
|
Цитата:
Допис від Fontango
Serpentarius, , какое вы имеете права меня оскорблять
|
И в чем состоит оскорбление? Я в ответе за то, что сказала, а не за то, что вы подумали. И с каких пор ласкательное обращение по имени и слова Мил человек вдруг стали считаться оскорблением?
Цитата:
Допис від Fontango
Теперь фамильярное обращение...
|
Да Боже ж мой, публично приношу свои извинения, Руслан (простите, не знаю отчества). Вы только не волнуйтесь так.
Цитата:
Допис від Fontango
И в этой жизни, за пределами этого форума, я кое что добился чтоб меня уважали. Вы ж не просто "хватили лишнего" в своих обращениях, вы меня ценично оскорбили, и попытались унизить.
|
Да Господь с вами! Уважаю! Сильно уважаю! И в мыслях не было кого-то унизить.
Цитата:
Допис від Fontango
Это вам большой и жирный минус!!!
|
Пойду застрелюсь... Или утопиться лучше?
Цитата:
Допис від Fontango
я просто требую озвучить какие это звонки и якобы какое то моё недостойное поведение.
|
А где я говорила про недостойное поведение? Зачем врать и приписывать мне то, чего я не говорила? Разве это можно назвать достойным поведением? Скорее всего, мы вкладываем разные понятия в слово Достойный.
Но еще раз хочу заверить вас в поем полнейшем уважении и почтении.
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 22:10.
|