Re: Предлагаем кандидатуры на пост модератора раздела "Харьковский клуб аквариумистов ===www.aquaforum.ua===
Во первых всем Здравствуйте. Как то все не совсем понятно и витиевато...4.Serpentarius Уважаемая Ирина и так супер модератор...Мне кажется -модератор харьковского раздела это понижение в должности...Неужели согласна...???Тем более неоднократно письменно говорила Вы (мы) без ее присмотра не будем...Уважаемый действующий модератор(голосовалка показала расклад, неужели все равно готов к труду и обороне???)Владимир 456 поручает создать тему Фонтанго про Святослава..Как выражается Слава Борода, уж очень хитросделано и здесь я согласен .Ворлон как всегда вроде о чем и опять же ни о чем.Если есть оппозиция и решили переизбрать, то как по мне не надо распыляться, а выдвигать одного кандидата, а то потом будет 5 туров голосования до одной из Пасх(на выбор еврейской или православной).А то все друг друга выдвигают и никто не отказывается, на словах все не горят желанием, но молчание навевает мысли, что каждый корону хочет примерить(за исключением самовыдвиженца).Как по мне времени было много-) Не придумывайте..Собирайтесь с мыслями.Кандидат один и это -...СВЯТОСЛАВ(я имею ввиду от оппозиции) Конечно же извините за многословие, ну уж очень соскучился.-)))) Это конечно мое личное мнение.С прежним жили, надо попробовать с новым! Будучи в бане было время подумать и присмотреться к некоторым фактам.Итеперь даже жалею, что не участвовал в голосовалке.Теперь полностью на стороне народа-)
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую Андрей Туруев за це повідомлення: