06.02.2019, 22:42
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Николаев
Дописи: 112
сказав Дякую: 34
сказали Дякую 110 раз(и) в 57 повідомленні
|
Re: Поболтаем. ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Ixteac
Благодаря Unikall первыми жителями моей аквы стали гуппи Эндлера, на тот момент, только один уже окрашивался, со временем выявилось, что у меня стало 3 пацана и 2 гуппёхи. Одна девочка в росте не добавляла и со временем пропала(спасибо крилю за похороны). Но теперь мужичье достигло возраста ухаживания и очень часто гоняют друг друга, на сколько понимаю, что девочек нужно добавить, но ни на рынке, ни на Декабристов, ни в зоо, ни в любимчике - Эндлеров не наблюдал, может кто видел, где они есть. Остался Колос(но как то у меня к нему не очень гуд воспоминания) и на площади. Чтоб не мотаться по городу, может подскажете, где парочку можно купить.
п.с. попал в магазинчик на Намыве, там обычных гуппышей по 25 продавали О_о, но нужных не было
|
Ну, я их брал у знакомого (он в тырнете не тусуется, не говоря уже про форум). Возможно у него по прежнему есть эти ребята. Правда достучаться до него не легко (работы у него много, всякие шабашки/стройки/ремонты). А у себя я их свел: оставшихся отдал теще в наник, сейчас там три озабоченных самца и одна самка. И теща звонила на днях, поделилась радостной вестью - появились три малька.
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 14:45.
|