27.06.2019, 19:22
|
|
Активний участник форуму
Звідки Ви: Одесса
Дописи: 1.565
сказав Дякую: 11.299
сказали Дякую 6.836 раз(и) в 1.291 повідомленні
|
Re: Юлидохромисы ===www.aquaforum.ua===
Не много информации с ФБ, оригинал тут, там есть больше комментариев на эту тему.
Tautvydas Pangonis
Цитата:
Последний выпуск Cichlid News . Моя фотография Юлидохромиса из Музи была опубликована. Эта рыба привлекла мое внимание, потому что они выглядели иначе, чем J. marlieri, которые можно найти в этом месте. По-видимому, это может быть естественный гибрид между J. marlieri и J. ornatus.
|
Gregor Bauer
Цитата:
Пост для тех, кто прочитал статью в новом журнале... я думаю, нехорошо, что Ad Konings полностью игнорирует Магнуса и Микаэля Карлссона из African Diving и их отличную работу. Это не хорошо для хобби, вместе мы могли бы сделать больше. Это нормально, что мнения разные, но игнорирование - это нечто другое. И просто сказать, "потому что, кажется", некоторые понимают это по-другому/ Я уважаю Ad Konings, он мне очень помог и всегда отвечал на мои вопросы, но если я думаю, что что-то не так, я говорю (пишу) об этом.
О Julidochromis из Kombe, который был сначала sp.., затем marlieri и теперь ornatus. Я думаю, что было бы, возможно, лучше назвать этот вариант просто J. sp. «Kombe», если он имеет характеристики всех из них.
|
|
|
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую myprog за це повідомлення:
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 23:07.
|