На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Акваріум та обладнання > Аквариум
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Аквариум "Колбы", обсуждение аквариумов, полностью укомплектованных оборудованием, тумбы, материал для изготовления....

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 18.07.2009, 22:14   #24
Живу я тут

Звідки Ви: Синельниково
Дописи: 133
сказав Дякую: 2
сказали Дякую 58 раз(и) в 58 повідомленні
Re: Как из тарвника сделать цихлидник? ===www.aquaforum.ua===

Соовет мой касался рыбы, указанно в профиле
stargezer, и того, что не стоит "побольше белковой пищи и все будет ОК", как советует тот же stargezer

Свою рыбу кормлю в основном спец кормами от Srea и JBL, кроме того в виде разнообразия даю мидию, креветку, мороженную артемию - 2-3 раза в неделю, раз или два раза в месяц даю мороженный мотыль.
Рыба постоянно живая, размножается с завидной регулярностью, проблем с болезнями за три года содержания не было а тем более с мором рыбасов.
По поводу фильма Я хотел обратить Ваше внимание на то, что в озере Малави, как и во всей Африке, не так уж много ресурсов для питания и по этому рыба, как и любой другой организм, приспосабливается к данным условиям жизни. А в момент проявления излишек пищи в виде личинок насекомых они их с удовольствиеем поедают и при этом не мрут, как динозавры в ледниковый период, как Вы это утверждаете.
Были бы такие " мясные дни" почаще, так я уверен, что малавийцы не отказались бы от таких пиршеств и ели бы мясо постоянно и при этом, я уверен, никто бы не умирал.
По поводу кормежки мясом я еще раз подчеркиваю: протеином рыбу надо кормить хотябы для того, чтобы она росла, но Внимание: БЕЗ ФАНАТИЗМА И В РАЗУМНЫХ ПРЕДЕЛАХ.
А вообще эта тема причина постоянных споров и предложений. Причем в ней каждый ВСЕ РАВНО ОСТАЕТСЯ ПРИ СВОЕМ МНЕНИИ.
Конкретно я свое мнение высказал и никто меня в противном не переубедит.

stargezer поза форумом  

Share/Bookmark

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:42.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts