Цитата:
Допис від Алекс П
.... а потом, они мрут от ожирения вызваннго переизбытком белковой пищи. Проверено лично, по незнанию. После первого горького опыта стал интересоваться, а чем малави питаются в природе, чего и Вам советую.
|
Поищите фильмы про природу и фауну Африки.
В прошлом году скачал фильм ВВС про реки и озера Африки. Так вот в нем показано как в один прекрасный момент со дна озера Малави в течении одной-двух недель со дна озера поднимаются миллиарды личинок каких-то насекомых, похожих на нашего мотыля, только прозрчных. И наши питомцы - псевдотрофеусы, меланохромисы и т.д. с удовольствием их поедают тысячами, при этом массового мора рыбы никто не видел.

Из этого следует, что малави можно кормить и мотылем и артемией, но все в разумных пределах. Естественно, что "травки" надо давать побольше(на крайний случай есть спец корм для малави в виде чипсов и гранул), но и от протеина еще не кто не умирал, ожиреть и перестать производить потомство, возможно, но умереть....

Как лично по мне, так если меня будут кормить одними тортами, то сначала мне будет это нравится, после я буду жирным и ленивым, после это мне надоест и если режим питания не поменяется. то я просто впаду в депрессию, но не как не умру

Поставте себя на их место и представте, что Вы будете делать в такой ситуации....