Serpentarius, я и не стану отрицать, хоть и мог бы зайти хоть через америку с ее айпи.
Цитата:
Допис від Serpentarius
но еще хочет посмотреть, как за ним будут плакать и клясть модераторов-алкоголиков.
|
слезы твои вместе с тобой мне не нужны, мне было бы приятнее вообще не общаться и не пересекаться с тобой, что я старался и делать... Я зашел под ником СВОБОДА СЛОВА дабы не дать очернить однобоко имя свое и пояснить сложившуюся ситуацию.
Полностью согласен с высказываниями про личный конфликт. Да подтверждаю это именно личный конфликт произошел. Я не могу пройти мимо не вступившись за человека, когда его безнаказанно обижают имея неравные силы, даже в той ситуации, когда сам могу пострадать. И я вынужден был так поступить дабы привлечь общественность к этой проблеме (модератор-форумчанин).
На месте Администрации я ввел бы консультантов паралельно с модераторами, которые не умея общаться с людьми в конфликтных ситуациях занимались бы только полезным толкованием аквариумных истин, а не рубили бы шашкой, махая ею сплеча.
Serpentarius, я снимаю шляпу пред тобой как перед специалистом в твоей области знаний, но с точки маркетинга с людьми общаться, тем более властвовать тебе противопоказано, более того скажу: вредит ресурсу как морально так и материально. Уходящие форумчане не способствуют продвижению ресурса, стало быть меньше показов рекламы ну и вывод можно не пояснять...
Про сольную карьеру аж смешно слышать, бред. Мне всего лишь приятно общаться с интересными людьми, но если кто с мечем пришел, тот от меча и пойдет... А вот с тобой мне аж никак неприятно общаться, и я просил оставить меня и моих друзей в покое еще в дебатах про раздел НАНО-Аквариумы, когда твое самолюбие было ущемлено, с тех пор тебе покоя нет, лишь бы насолить. Ну а вчера даже те, кто не получал предупреждения, а только спасибо выразили под сообщениями критики, в момент были удалены, ну и пошла коса на камень...
Кроме того, я сообщения не правил, в качестве протеста, так как права голоса у меня уже небыло, ты же даже не давала времени объясниться расстреливала, вначале отключил отображение фото, после пришлось их заменить на баннер протеста, все было еще поправимо. Но вы меня извините, диктовать мне условия про то что я просителем должен выступать, тут уж извините, я не нанимался на работу.
Цитата:
Допис від Chaiinik
ИМХО, действительная суть в том, что в какой-то момент человек решил, что от него зависят
|
неправ, это единственная хорошая была возможность чтото изменить ради других, кто боится слово сказать, это неправильная политика. Я понимал, что пострадаю в первую очередь я сам.
А теперь можешь банить как ты это делаешь...