На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Акваріум та обладнання > Аквариум
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Аквариум "Колбы", обсуждение аквариумов, полностью укомплектованных оборудованием, тумбы, материал для изготовления....

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 01.09.2009, 13:58   #11
Клуб любителей цихлид

Звідки Ви: Киев
Дописи: 431
сказав Дякую: 655
сказали Дякую 386 раз(и) в 180 повідомленні
Re: Уважаемые! Куда делся раздел нано аквариум???? ===www.aquaforum.ua===

Уважаю труд arelava и даже знаком с ним лично, хоть и совсем чуть-чуть виделись.
С Chaiinic и Serpentarius знаком только по форуму.
Но прочитав суть конфликта поддерживаю модераторов. Я сам был модератором других форумов, знаю что это такое. Кроме того, находясь на многих других форумах знаю как там обстоят дела с модерированием и к чему приводят перекосы в какую-либо сторону.
Это не означает что все модераторы правы и возможно даже Chaiinic и Serpentarius не всегда справляются с ситуацией, но в конкретном случае я полностью на их стороне.

Добавлю, что в данном случае считаю, модераторы действовали согласно правилам, которые установлены на данном форуме на сегодняшний момент и с которыми все ознакомлены, если не нравятся эти правила для большинства форумчан - надо создавать другую тему.

Востаннє редагував ivl: 01.09.2009 о 14:09.. Причина: добавлено сообщение
ivl поза форумом  
cказали "Дякую" ivl за цей допис:
mazapura (01.09.2009)

Share/Bookmark

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 08:02.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts