01.09.2009, 14:44
|
|
|
Administrator. Голова правління Всеукраїнської Асоціації Акваріумістів
Звідки Ви: м. Київ
Дописи: 9.544
сказав Дякую: 3.032
сказали Дякую 20.706 раз(и) в 3.394 повідомленні
|
Re: Уважаемые! Куда делся раздел нано аквариум???? ===www.aquaforum.ua===
В данном конфликте винили в предвзятости модераторов.
Мое мнение, как администратора, совпадает с мнением VadimArt: Ира не должна была вмешиваться и Владимир не должен был выказывать свою классификацию поступку. Также, как администратор, из того, что я вижу в развити конфликта, отмечу желание модератора не просто зарубить на корню конфликт, заблокировав всех участников конфликта, а постараться корректно решить этот вопрос. Модератор несколько раз терпеливо просил не переходить на личности. Разве не в этом его работа? Где же тогда справедливость? С одной стороны форумчане говорят о "дедовщине", а когда она пресекается обвиняют модератора. С одной стороны все требуют справедливости, но при этом скопом нападают на человека, предьявив свои права на размещенный материал.
У меня тяжелый был выбор: на одной чаше был раздел, который нравился участникам и был полезным для форумчан, на другой чаше была репутация форума в целом. Неужели было бы правильным позволить заклевать ШВ в ответ на его справедливую просьбу?
При любом решении конфликта будет недовольная сторона.
Именно в этой теме я не вижу повода для ПРОТЕСТА. Может я не все знаю и ПРОТЕСТ был создан по другим причинам? По крайней мере arelav указал мне именно на конфликт в теме про мхи. А в ней я не вижу ни предвзятости, ни несправедливости.
|
|
|
Ці 9 користувач(ів) сказали Дякую Олександр Бешлега за це повідомлення:
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 14:57.
|