01.09.2009, 18:11
|
|
Живу я тут. Мохоманьяк
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 222
сказав Дякую: 646
сказали Дякую 221 раз(и) в 94 повідомленні
|
Re: Уважаемые! Куда делся раздел нано аквариум???? ===www.aquaforum.ua===
Если у государства, пусть даже самого замечательно, не будет налогоплательщиков, тех кто честно/нечестно но каждый день работает и платит налоги, оно уйдет на дно, если у ресурса, пусть даже самого модного и раскрученного не будет не побоюсь этого слова Гениальных и бескорыстных творцов, сейчас меня поймут те люди которые знают в каком количестве и какого кочества и arelav и cocon выкладывали на ресурсе свои идеи и практические и творческие, этот ресурс станет бездушным и тусклым как множество других. И реклама заметьте перестанет продаваться. Меня не было неделю, и столько пропустила, я ВООБЩЕ не знаю сути перепалки, наблюдаю лишь итог, а до этого я каждый день следила за постами arelav и cocon, я их уважаю, они интересные, достойные творцы, это не лесть. Все мы где то работаем и кто то работает у нас, все мы знаем что гениальному, ценному работнику можно и нужно простить намного больше чем остальным. Если они не правы, нужно действовать мягче, ибо они ценны на форуме, если правы извиниться и поросить вернуться.
Аrelav и Сocon я с вами 
Ці 10 користувач(ів) сказали Дякую Анечка за це повідомлення:
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 17:19.
|