На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Акваріум та обладнання > Аквариум
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Аквариум "Колбы", обсуждение аквариумов, полностью укомплектованных оборудованием, тумбы, материал для изготовления....

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 01.09.2009, 18:11   #11
Живу я тут. Мохоманьяк

Звідки Ви: Харьков
Дописи: 222
сказав Дякую: 646
сказали Дякую 221 раз(и) в 94 повідомленні
Re: Уважаемые! Куда делся раздел нано аквариум???? ===www.aquaforum.ua===

Если у государства, пусть даже самого замечательно, не будет налогоплательщиков, тех кто честно/нечестно но каждый день работает и платит налоги, оно уйдет на дно, если у ресурса, пусть даже самого модного и раскрученного не будет не побоюсь этого слова Гениальных и бескорыстных творцов, сейчас меня поймут те люди которые знают в каком количестве и какого кочества и arelav и cocon выкладывали на ресурсе свои идеи и практические и творческие, этот ресурс станет бездушным и тусклым как множество других. И реклама заметьте перестанет продаваться. Меня не было неделю, и столько пропустила, я ВООБЩЕ не знаю сути перепалки, наблюдаю лишь итог, а до этого я каждый день следила за постами arelav и cocon, я их уважаю, они интересные, достойные творцы, это не лесть. Все мы где то работаем и кто то работает у нас, все мы знаем что гениальному, ценному работнику можно и нужно простить намного больше чем остальным. Если они не правы, нужно действовать мягче, ибо они ценны на форуме, если правы извиниться и поросить вернуться.
Аrelav и Сocon я с вами

Анечка поза форумом  
Ці 10 користувач(ів) сказали Дякую Анечка за це повідомлення:
biabuchja (02.09.2009), cocon (01.09.2009), Doc (01.09.2009), Oranda (01.09.2009), pimass (01.09.2009), Ptica (01.09.2009), Raiven (01.09.2009), Vadim Art (01.09.2009), Yovin (01.09.2009), Ностальгия (19.10.2009)

Share/Bookmark

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 17:19.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts