Извините меня, но это не "Бархатные черные"...

Это простые черные (D/+, а не D/D). Может я лезу не в свой огород со своими граблями, извините. Основные отличия черной от "бархатной черной" из первоисточника (сайт амуты): "в ярком свете (свете прожектора (можно фонаря)) бархатная черная скалярия не показывает никакого рисунка демонстрируя однотонный шоколадный цвет, в то время как у черной скалярии виден рисунок (трехполосый или мраморный)". Я вижу рисунок и металлический зеленый радужный цвет даже на этой фотографии (вторая в верхнем ряду с лева). Кроме того я вижу признак "кружевной" ярко выражающийся на хвосте. У бархатной черной скалярии хвост однотонно черный, цвет тела матовый черный, а отсюда она не может выражать никакой радужности. Кружевной рисунок допускается на нижней части спинного плавника. И цвет у бархатной черной должен быть как у молли (как сажа, бархатный черный - отсюда и название). Извините еще раз. Я могу быть не прав...
Недавно на эту тему был спор с Евгеничем... Вполне возможно, что благодаря географическим особенностям наши понятия о "черном бархате расходятся". А такая же рыба, но с признаком бесполосного в двойном сочетании (без чешуи, фантом) носит название "вельветовая черная"...
Уважаемые дамы и господа, объясните мне пожалуйста как корма влияют на окраску глаза? Наверное имеется ввиду наличие в глазах пигментных клеток? По-моему, отсутствие красной скалярии свидетельствует о том, что скалярий-эритрофоров - содержащих красный астоксантинксантофор нет...