Ну вот наконец-то я отремонтировала фотик и похвастаюсь уже итогами

)) Но, сразу же не судите кол-во рыб, муж пообещал мне акву побольше. Чтобы туда вместить еще телескопа черного и красную шапку

)))
грунт галька желтая фракция 5-10 мм, куплена на ароване, там же кормушка, в которой придумала выращивать немного ряску.
вот так смотритя аква со стороны. Фон - зеркало

)) в Зеркале я по домашнему зачуханная

)) Фон мне очень нравится, зрительно аквариум кажется просторнее. Отражения рыбы не шугаются

) а наоборот, или любуются с собой или интересуются, кто же там такой красивый??

))
Увеличить »»
а вот и население.. Риукин, Вуалехвост и Оранда. Все рыжики
Увеличить фото »»
внешне похож на борзого мужичка

) Риукинчик - первенец среди моих золотух. Сфоткан еще при старом грунте и т.п. Пострадал от укусов мешкожаберного сома. На хвосте чуток откусаны края. Сома ликвидировали к знакомым.
Увеличить »»
а вот рыженькая гламурненькая и грациозная рыбка
Увеличить фото »»
А это Орандочка мне напоминает сельскую толстушку, добродушную и веселую
Увеличить »»
Мой любимчик. Работяга добросовестный, пылесосит грунт, чистит стекла. Как не посмотрю, рабтает, трудится в поте лица

)) В ближайшие дни для таких трудях будет выделена жилплощадь в виде домика..
Увеличить »»
а вот так я собрала ряску. Будем подкармливать. В отдельной поллитровой баночке тоже стоит. Буду смотреть где лучше будет разростаться. Думала в малом аквариуме разводить ряску, но он сегодня разбился.

(( Так что будем ждать когда купим новый аквас.
Увеличить »»
а вот пистия росла росла, а тут заселилась Оранда и показала остальным какие вкусные корешки у пистии. Посмотрим надолго ли хватит ее

))
Увеличить »»
Весь альбом »»
что еще не доделано: приобрету на днях эхинодорус медведь, домик для сомика, может валлиснерию подсажу. Если есть идеи, с радостью почитаю!!!

)