Цитата:
Допис від Чебурген
Ну, как всегда, анекдот вспомнился 
Когда клеишь обои, главное, чтобы без пузырей. А то мы как-то с Коляном перед поклейкой два "пузыря" приняли...
Все свои десятки фонов в десятках аквариумов на разных этапах жизненного аквапути я клеил снаружи аквариума кусочками скотча в четырёх местах: двумя кусочками сверху, двумя снизу 
|
у меня так одна боковушка приклеяна

)) а задний фон сняла..пока нравится зеркало.
Цитата:
По поводу замка, опять же, из практических соображений, что замок, что сундук, что амфора- всё едино, лишь бы их размеры и размеры отверстий соответствовали размерам рыб. Я о другом... Очень деликатном и противоречивом... Аня, поищите корягу...
|
я тоже думаю, что коряга будет смотрется натуральнее.
У меня проблема в другом. Кажется в аквариуме завелись плохие бактерии. Вода мутная слегка. Перешли на живой корм. Сегодня первый день. В вчера залила Биостим+ 10мл на 10 л. Сегодня на вуалехвосте заметила на лбу маленькое белое пятно. Она еще на дне прячется. Грустная такая, плавники опустит. Прям слезы наворачиваются. И молчит же, ничего не скажет. Что делать? Читала про мутную воду и бактериалку, вот и залила Биостим+. Еще что сделать? Свет в акве и фильтр выключить?
Орандочка и Чебурген, на вас вся надежда!!!
Грунт перед погружением я кипятила. Рыб новых запускала в акву по инструкции на тетровском пакетике. Вода мутная слегка стала после погружения грунта. Все вроде осело, свое отражение в зеркале вижу..но все равно что-то не так.
з.ы. пока вас нет, пойду почитаю что другие пишут