цвет яиц становится чуть-чуть с желтизной и всё. Дальше дело не идёт
Оранжевый или желтоватый цвет является признаком окончания процесса декапсуляции.Ошибка заключается в том,что вы декапсулируете в чистой белизне.
Я делаю следующим образом:
В литровую банку засыпаю 3-4 ст.ложки яиц артемии ,наливаю 0.5 литра воды и минут через 15 добавляю Белизну.Примерно 250 мл.Точную дозировку рекомендовать трудно,т.к. концетрация хлора в Белизне разная.ПРи нормальном процессе яйца сначала светлеют,затем приобретают желтоватый или оранжевый оттенок.Если Артемию планируется использовать для дальнейшей инкубации,то весь процесс не должен занимать более 15 мин,чтобы сохранить жизнеспособность Артемии.Затем яйца промываются в проточной воде и сушатся.
__________________
С уважением . Олег 067 59 53 9 53