На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Акваріум та обладнання > "Самоделкин" > Аквариумная автоматика
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 01.02.2010, 22:50   #11
Живу я тут

Звідки Ви: Киев
Дописи: 599
сказав Дякую: 191
сказали Дякую 427 раз(и) в 182 повідомленні
Re: ВРЕМЕННОЕ ОТКЛЮЧЕНИЕ ФИЛЬТРА ДЛЯ «БЕЗРУКИХ» ===www.aquaforum.ua===

Вижу много коментариев.
Александр Бешлега. Извини, но какой из меня подельщик? Здесь делов-то на вечер (с перекурами и пивом). А может действительно, Александр, бросить карьеру, уйти на пенсию, создаль артель и ваять, ваять....

kazanova. У меня внешний фильтр и анцики туда не ходят за едой, как ни странно.

nana_1983. Изменять поток фильтра в период кормления все равно, что выдергивать шнур из розетки. Автомат лучше. А место кормления не могу изменить, т.к. аквариум угловой, а по углам ростючка.

Fly. Я проблему не придумал. Проблема возникла и я ее решил. А то, что "по-комсомольски", так мне скоро 55 лет, я так привык.
Кормить рыб не надо меня учить. Лучше внимательно прочитай. Игрушка отключается по истечении заданного времени. Хочешь 1 минута, хочешь 60 минут. Даже на картинке видно, что время установлено на 25 минут. Я обычно даю рыбкам два блюда (последовательно, раздельное питание и внешний вид меня удовлетворяет), поэтому ужин затягивается.
А то что продумано, разве это плохо. Мы старики такие, все думаем! Ну разве это не гениально? Кнопка и реле
Суть столь великого изобретения в том, что пришел, купил, склепал, работает.
Скажу тебе по секрету, придумал еще одну проблему. Аквариум угловой, а светильник прямоугольный. Понимаешь разность геометрических фигур? Стенку освещает, а передние углы наоборот. Сделаю, покажу. Или ну его, хай в стену светит? За то нет проблем.
А вот то, что ты добавил через 7 минут великих раздумий, я не понял. При чем здесь производство. При чем здесь "Калгон" и "Целюлит". Настойку на колгоне знаю и уважаю, целюлита ни у меня ни у моей жены нет. Ты меня с кем-то путаешь, а я тебя не знаю. Я любитель, понимаешь? Вот такие, брат модератор Fly, пироги.

Дорогой boba88, ты же знаешь 60 годы. Тогда не у всех были даже телевизоры (мой отец, к стати, сам спаял, а мы были счастливы смотреть всего один канал), не то что реле времени или светодиод. А на счет ртутного реле - великая вещь, скольно на них было сделано открытий! Только их сейчас не найти, новое поколение их скамуниздило и продало.

А в остальном спасибо за внимание и новые современные идеи, где электронное реле заменено на механический кухонный таймер. Все-таки 21 век, это вам не 60-тые.

Вбою поза форумом   Відповісти з цитуванням
cказали "Дякую" Вбою за цей допис:
ksy-kiev (26.06.2016)

Share/Bookmark

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 11:43.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts