Цитата:
Допис від Вбою
И чем плох национальный производитель в моем лице... Правда, детали китайские, но сборка то "европейская".
|
Сдается мне я Вас обидел своим постом. А жаль. Не то было в мыслях.
Ну да пропустим, уже словл сказано.
Была проблема-есть решение. Это отлично. Но решение далеко не оптимальное с точки зрения конструктива, зато повторяемо. Возможно кому-то и пригодится. А по поводу пр-ва это я мысль Александра Бешлеги продолжил по поводу "изготовить еще одно такое-же".
По поводу модератора. Без таблички МОДЕРАЦИЯ или ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ - я обычный участник форума. Я приматриваю совсем за другим разделом, но "самоделкин" - моя слабость. Сам очень люблю поковыряться, но считаю смыслом любой самоделки это решение ряда определенных задач
- сделать то, что нельзя купить (или достаточно сложно)
- сделать заметно дешевле, чем покупное изделие при сравнимом качестве (тот-же chack делает ЭПРА под Т5 в 2-3 раза дешевле фирмовых), или счетчик пузырьков из шприца - вот куда стоит стремиться! (делать что-то, что получается дороже фирмовой вещи, да еще и с худшими параметрами - ну зачем?)
- сделать заметно лучше, чем покупное, годное для тебя, пусть и дороже, чем набор фирменных девайсов (ну например внешник с грелкой, УФ, СО2, да еще и Вет-Драй). Такое точно не купить. Ну или хороший пример акваконтролер.
А изобретение велосипеда хоть и интересно, но далеко не всегда оправдано. Да и сборка изделия из нескольких готовых кубиков сложно назвать самоделкой.
Это исключительно мое мнение.