Цитата:
Допис від Slider
А желание "наварить" стоя и в жару и в холод на улице, несравнимо больше.  Тогда скажите мне почему фильтр Aquael TURBO FILTER 650.
На базаре стоит 230 гривен, а в Интеренет магазине Арована 174.28+13 гривен за персылку = 187,28? Это т.с. самый простой пример. Пример два. За двухватный компрессор Resun на безаре просят 30 гривен. В зоомагазине он стоит 23 гривны. Пример три. За простой сифон для грунта на базаре просят 27 гривен. В зоомагазине в Мериаде, такой же лежит за 20 гривен. Т.ч. только ненадо расказывать про дешевизну "птички". 
|
Сегодня на "птичке" специально поинтересовался данными позициями. Про RESUN мне сразу сказали, что ими на рынке никто не занимается - некачественный товар, а самый дорогой сифон для грунта стоит всего 20 грн, обычные стоят 10-15грн.
Где логика???
Цитата:
Допис від petrov21
А на какой именно, то есть где он находится, я просто не местный
|
От автовокзала буквально 100-150 метров.
[QUOTE=Slider;868882 И я очень сомневаюсь, что Петя с базара покупает за раз больше чем сеть из 2-5 магазинов. Так что история про одни базы с одинаковыми ценами это - сказка для взрослых.

[/QUOTE]
Поверь мне на слово - закупается товара для рынка намного на большую сумму, чем для любой сети магазинов. Соответственно для ЧПшников рынка на базах делается намного большая скидка с баз, чем для магазинов и ежегодные семинары от
TETRA и
SERA делаются именно для рыночных торговцев, а не для магазинных "менеджеров".