На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Клубы аквариумистов и террариумистов > Региональные клубы аквариумистов > Днепропетровский клуб аквариумистов
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 07.02.2010, 14:27   #12
Живу я тут

Звідки Ви: Днепр
Дописи: 690
сказав Дякую: 210
сказали Дякую 324 раз(и) в 160 повідомленні
Re: ПОДСКАЖИТЕ:Где в Днепропетровске акваримный "оазис"??? ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від Slider Переглянути допис
А желание "наварить" стоя и в жару и в холод на улице, несравнимо больше. Тогда скажите мне почему фильтр Aquael TURBO FILTER 650.
На базаре стоит 230 гривен, а в Интеренет магазине Арована 174.28+13 гривен за персылку = 187,28? Это т.с. самый простой пример. Пример два. За двухватный компрессор Resun на безаре просят 30 гривен. В зоомагазине он стоит 23 гривны. Пример три. За простой сифон для грунта на базаре просят 27 гривен. В зоомагазине в Мериаде, такой же лежит за 20 гривен. Т.ч. только ненадо расказывать про дешевизну "птички".
Сегодня на "птичке" специально поинтересовался данными позициями. Про RESUN мне сразу сказали, что ими на рынке никто не занимается - некачественный товар, а самый дорогой сифон для грунта стоит всего 20 грн, обычные стоят 10-15грн.

Где логика???

Цитата:
Допис від petrov21 Переглянути допис
А на какой именно, то есть где он находится, я просто не местный
От автовокзала буквально 100-150 метров.

[QUOTE=Slider;868882 И я очень сомневаюсь, что Петя с базара покупает за раз больше чем сеть из 2-5 магазинов. Так что история про одни базы с одинаковыми ценами это - сказка для взрослых. [/QUOTE]

Поверь мне на слово - закупается товара для рынка намного на большую сумму, чем для любой сети магазинов. Соответственно для ЧПшников рынка на базах делается намного большая скидка с баз, чем для магазинов и ежегодные семинары от TETRA иSERA делаются именно для рыночных торговцев, а не для магазинных "менеджеров".

Востаннє редагував Валерий Волков: 07.02.2010 о 14:35..
Валерий Волков поза форумом   Відповісти з цитуванням
cказали "Дякую" Валерий Волков за цей допис:
petrov21 (07.02.2010)

Share/Bookmark

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 02:59.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts