На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Клубы аквариумистов и террариумистов > Региональные клубы аквариумистов > Днепропетровский клуб аквариумистов
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Відповідь

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 05.02.2010, 20:47  
ПОДСКАЖИТЕ:Где в Днепропетровске акваримный "оазис"???

Придивляюся

Звідки Ви: Павлоград
Дописи: 33
Надіслати повідомлення для petrov21 на ICQ

сказав Дякую: 32
сказали Дякую 5 раз(и) в 4 повідомленні
petrov21 petrov21 поза форумом 05.02.2010, 20:47
Рейтинг: ()

подскажите пожалуйста, где в Днепропетровске находятся магазины, где наиболее большой выбор рыбок, растений, аквариумной утвари и всего, что с этим связано (если можно более менее конкретный адрес)
просто я сам с соседнего города - Павлоград, а у нас такого особо ничего нет, вот появилось желание поехать в Днепр, уверен там выбор намного больше
а так как времени особо нет гулять по Днепру в поисках магазинов, то обращаюсь, что бы не терять времени
за ранее спасибо
Переглядів: 8358
Відповісти з цитуванням
Старий 12.03.2010, 11:21   #31
Днепропетровский клуб аквариумистов

Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 271
сказав Дякую: 70
сказали Дякую 113 раз(и) в 64 повідомленні
Надіслати повідомлення для Slider на ICQ
Re: ПОДСКАЖИТЕ:Где в Днепропетровске акваримный "оазис"??? ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від sks Переглянути допис
только самые шумные они!
Мне очень понравился вот этот: http://www.arowana-im.com.ua/product...oducts_id=1239
По мне вроде как сильно не шумит.

Slider поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 12.03.2010, 11:46   #32
Живу я тут

Звідки Ви: Днепропетровск;Клочко 6
Дописи: 3.019
сказав Дякую: 1.002
сказали Дякую 1.953 раз(и) в 849 повідомленні
Надіслати повідомлення для sks на ICQ Надіслати повідомлення для sks на Skype
Re: ПОДСКАЖИТЕ:Где в Днепропетровске акваримный "оазис"??? ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від Slider Переглянути допис
Мне очень понравился вот этот: http://www.arowana-im.com.ua/product...oducts_id=1239
По мне вроде как сильно не шумит.
за этот ничего не могу сказать,если чесно то китайцы сейчас рулят во всём,если не качеством так ценой.

sks поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 12.03.2010, 12:36   #33
Живу я тут

Звідки Ви: Днепр
Дописи: 5.613
сказав Дякую: 3.253
сказали Дякую 11.197 раз(и) в 3.636 повідомленні
hello Re: ПОДСКАЖИТЕ:Где в Днепропетровске акваримный "оазис"??? ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
за этот ничего не могу сказать,если чесно то китайцы сейчас рулят во всём,если не качеством так ценой.
Это точно, но когда достал компрессор своим шумом (были разных производителей) купил в Канисе на ул.Ленина компрессор EUROPET стоимость 108 грн. Доволен, очень тихий, этим даже удивил меня, качает как подорванный.

bel поза форумом   Відповісти з цитуванням
cказали "Дякую" bel за цей допис:
VKabanov (12.03.2010)
Старий 12.03.2010, 13:13   #34
Живу я тут

Звідки Ви: г. Днепропетровск
Дописи: 2.255
сказав Дякую: 2.801
сказали Дякую 974 раз(и) в 647 повідомленні
Надіслати повідомлення для VKabanov на ICQ

Цитата:
только самые шумные они!
RESUN 1000 не Resun AIR-1000!, настолько тихий, что я его поставил работать круглочуточно в спальне со своим малышом (2 года) на растоянии 1,5 метра. Находящийся в тумбе компресор слышно только если подойти вплотную к тумбе и попытаться его услышать.

Кстати слушать надо заставляя продавцов одевать шланг и распылитель в воду ( т.е. под нагрузкой). и ATMAN И AQUAELLE на этом сыпятся.

VKabanov поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 12.03.2010, 15:51   #35
Живу я тут

Звідки Ви: Днепропетровск;Клочко 6
Дописи: 3.019
сказав Дякую: 1.002
сказали Дякую 1.953 раз(и) в 849 повідомленні
Надіслати повідомлення для sks на ICQ Надіслати повідомлення для sks на Skype

я в канисе брал HI-TeCH 6200,и в другой аквариум тоже взял HI-TeCH.Производство германия и нравится что есть регулировки(больше,меньше).

sks поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 22.04.2010, 14:22   #36
Придивляюся

Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 46
сказав Дякую: 21
сказали Дякую 3 раз(и) в 3 повідомленні

Цитата:
Допис від Валерий Волков Переглянути допис
Дорогой мой человек. Ни в одном городе, даже в самой главной столице, ни какой магазин не сможет конкурировать с рынком. Не суть важно, что это за магазин - то-ли овощной, то-ли обувной, то-ли зоо. Приезжайте на выходные на зоорынок и найдете себе все, что душа пожилает.
нужны были тесты для воды, на рынке практически нет, в двух точках были только на пш/жш.

нужен был Денитрол ЖБЛ-вский. На рынке нет. Вместо денитрола, продавец стал втюхивать биотопол. (такое огромное желание впарить хоть что-то?)
Биотопол был в такой выцветшей упаковке, что можно догадываться сколько он простоял на солнце, явно не один месяц.

Вообще не пойму, откуда там может быть ассортимент, если всего пару точек занимаются оборудованием и препаратами.

а где у нас оазис аквариумистики, я так и не поняла. Ассортимент тестов везде бедьненький, надо бегать по разным магазинам, искать. Природа ЖБЛ не продает. В одном Канисе нашла на нитриты, в другом на амоний. Цены в одной сети - разные. В Зоологии на нитраты не нашлось (это я все о ЖБЛ, хотя на нитраты , кажется вооще не было). и на пш (3-10) тоже не так легко оказалось найти. Продавцы как-то поверхностно ориентируются, толково не проконсультировали.

Востаннє редагував Litoral: 22.04.2010 о 14:36..
Litoral поза форумом   Відповісти з цитуванням

Share/Bookmark

Відповідь

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 19:34.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts