На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Разное > На ошибках учатся
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

На ошибках учатся Чтобы не учится на собственных ошибках, расскажите другим, что Вы сделали не так и к чему это привело.

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 25.02.2010, 10:15   #11
Живу я тут

Звідки Ви: Киев, Куреневка
Дописи: 1.575
сказав Дякую: 387
сказали Дякую 365 раз(и) в 255 повідомленні
Надіслати повідомлення для Гупьошка на Skype
Re: Как я нарушал Правила хфорума ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від Starcomputer Переглянути допис
в подобных случаях лучше всегда написать в личку модератору, выдавшему нарушение и решить таким образом вопрос. Поверьте мне, бОльшая часть нарушений снимается после подобных переговоров, если Вы конечно выберете нужный тон.
Starcomputer, раз уж такая тема есть, то, пользуясь случаем, давно хочу спросить.

Когда получил бан, и сам с ним согласен, более того, сам сожалеешь о том, что глупость сделал, тогда конечно, можно уладить этот вопрос в личке, и это нормально. Даже если модератор окажется Иваном Грозным и не согласится отменить наказание--это все равно справедливо.

Но что с теми случаями, когда модератор бан не дает, но без объективных оснований начинает раздавать предупреждения налево и направо. Такое впечатление складывается, что модератор нездоров. Особенно недоумеваю по поводу предупреждения флуд/оффтоп. Идет тема например "Черри". Кто-то пишет например, что черри нужно кормить таким-то образом, тут вдруг появляется модератор и объявляет оффтоп, мы мол тут не корма обсуждаем!!! Зашибись! Такое впечатление, что в теме "Черри" можно писать только "Черри--это креветка" и все!

Потом глядишь, такой модератор и бан выдаст...

Цитата:
Допис від Sem Переглянути допис
Ну, если провести аналогию с футболом, например, то это устное предупреждение.
Потом идет желтая карточка.
Потом красная.
Но судей, которые с перепою вышли на поле и судят через пень-колоду, наказывает FIFA. А модераторов... Коллегия?

Не все, конечно, модераторы так себя ведут. Но некоторые личности явно злоупотребляют своими полномочиями. Может, для других ресурсов это оправдано, но для аквафорума стиль модератора-самодура неуместен.

Гупьошка поза форумом  
cказали "Дякую" Гупьошка за цей допис:
Батёк (22.06.2010)

Share/Bookmark

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Вимк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 22:07.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts