Был сегодня в зоопарке и конечно зашёл в домик с аквариумами и просто ...ел (подставлять по кажещемуся смыслу

). Рыба полный абзац, скалярии вырожденые и дефектные, малавийцы переспали с друг другом раз по 100 наверное, то есть мутантная окраска, рыба зашуганая и забитая. Вобщем смотреть там не на что, просто дикий ужас.
Кто знает что у них там такое, проблема с уходом или с рыбой? Так хорошую красивую рыбу найти не проблема, я думаю мы форумчанами скинемся и подарим им разных, там же детей водят, они от любой балдеют, а я сегодян только пару никаких гупиков видел. Аквасы вроде ухожены, плавают 4 или 5 белых больших Арован, откуда они их выкопали...
Вобщем может узнаем что у них там и поможем чучуть усилиями форума или типа Харьковского клуба аквариумстов. Я не говорю работать туда ходить, просто чучуть кто чуть рыбки даст, кто растючки, кто прийдёт поможет аквас почистить или переделать ландшафт и запустить. Мы же все постоянно куча рыбы отдаём и растючки почти даром, лишь бы не выкидывать. Её богу так стало неприятно и стыдно сегодня за это всё.
СПИСОК ЖЕЛАЮЩИХ ПОМОЧЬ ТРУДОВЫМИ СИЛАМИ АКВАГАЛЕРИИ ПАРКА:
1. OrcSin