|
15.09.2010, 18:21
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев
Дописи: 332
сказав Дякую: 71
сказали Дякую 274 раз(и) в 106 повідомленні
|
Re: ПРиобретение аквариума на 300л. Требуется помощь. ===www.aquaforum.ua===
300л. - ещё можете заказывать у Акватики.
Но хочу обратить Ваше внимание на одинарное дно во всех аквариумах Акватики.
Большой объём я бы не порекомендовал заказывать у них , а если и заказывать , то оговаривать заранее толщину стекла и количество стёкол на дне.
Стекло толщиной более 10мм. они используют с большими потугами.
Поклеить 300л. из 10-ки с одинарным дном - ещё можно согласиться с оставленными выше отзывами. Хотя я делал бы двойным , коль речь идёт о дорогом ремонте и соседях снизу.
Но клеить банки на тонну , высотой 800ммм. из 10-ки с одинарным дном - по-моему это откровенная лажа , здесь уже PR Акватики превышает реальную оценку.
Как по мне - качество поклейки - на высоте , а одинарное дно и толщина стекла на аквариумах более 500-700л. заставляет призадуматься...
|
|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Hotey за це повідомлення:
|
|
15.09.2010, 18:30
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Украина, Киев
Дописи: 201
сказав Дякую: 135
сказали Дякую 62 раз(и) в 31 повідомленні
|
to Hotey
Вы советуете для 330 литров делать двойное дно? Я думаю, что при заказе можно оговорить чтобы сделали двойное дно...
|
|
|
15.09.2010, 18:46
|
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від amg777amg
to Hotey
Вы советуете для 330 литров делать двойное дно? Я думаю, что при заказе можно оговорить чтобы сделали двойное дно...
|
Я считаю целесообразным доплатить 200грн. за двойную перестраховку.
Я понимаю , что 300л. на хорошей поверхности выдержит и одинарное дно , но при перекосе , случайно упавшем камне при оформлении , опрокинутой рыбами декорации - это будет не оправдано.
Хотя , я уже писал , что 300л. - можно заказывать.
Но если всё-же Вы решите делать дно двойным - то обязательно это нужно оговаривать при заказе , потому что по умолчанию его сделают одинарным.
|
|
|
|
cказали "Дякую" Hotey за цей допис:
|
|
15.09.2010, 19:07
|
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: Харьков-Днепр-теперь Переяслав
Дописи: 898
сказав Дякую: 526
сказали Дякую 522 раз(и) в 300 повідомленні
|
когда я заказиваю в акватике 400л и более мне предлогают и усиленную тумбу и дно и стекло другое. Все варианти можно обсудить
15.09.2010, 19:20
|
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від OLEG1
Все варианти можно обсудить
|
НУЖНО обсуждать !
Потому что одному моему неопытному заказчику они слепили по умолчанию 1100л. с высотой 800мм. из 10-ки с одинарным дном.
И стоит сиё чудо на Печерске в элитном новострое на 19 этаже......
|
|
|
15.09.2010, 19:53
|
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: Харьков-Днепр-теперь Переяслав
Дописи: 898
сказав Дякую: 526
сказали Дякую 522 раз(и) в 300 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Hotey
НУЖНО обсуждать !
Потому что одному моему неопытному заказчику они слепили по умолчанию 1100л. с высотой 800мм. из 10-ки с одинарным дном.
|
Станиславский: НЕ ВЕРЮ!!!!
26.09.2010, 18:12
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 590
сказав Дякую: 61
сказали Дякую 392 раз(и) в 197 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Hotey
НУЖНО обсуждать !
|
Еще раз настаиваем на том, что НИКОМУ ни в каком элитном новострое на 19 этаже в Печерске высотой 800мм из 10-ки мы НИЧЕГО "не лепили". Аквариум тоже не делали.
Ждем Ваших публичных извинений.
www.aquatica.com.ua
Востаннє редагував aquatica: 27.09.2010 о 23:13..
|
|
|
26.09.2010, 18:08
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 590
сказав Дякую: 61
сказали Дякую 392 раз(и) в 197 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Hotey
300л. - ещё можете заказывать у Акватики.
Но хочу обратить Ваше внимание на одинарное дно во всех аквариумах Акватики.
Большой объём я бы не порекомендовал заказывать у них , а если и заказывать , то оговаривать заранее толщину стекла и количество стёкол на дне.
Стекло толщиной более 10мм. они используют с большими потугами.
Поклеить 300л. из 10-ки с одинарным дном - ещё можно согласиться с оставленными выше отзывами. Хотя я делал бы двойным , коль речь идёт о дорогом ремонте и соседях снизу.
Но клеить банки на тонну , высотой 800ммм. из 10-ки с одинарным дном - по-моему это откровенная лажа , здесь уже PR Акватики превышает реальную оценку.
Как по мне - качество поклейки - на высоте , а одинарное дно и толщина стекла на аквариумах более 500-700л. заставляет призадуматься...
|
Извините, но Вы говорите полную чушь.
Никогда при высоте налива воды более 600мм мы стекло 10мм не ставили и ставить не будем. У нас есть аквариумы и на 12 тонн, есть высотой 1750 мм. Причем здесь 10-ка? В нашей практике есть аквариумы из триплекса 19+19. А Вы говорите: "Стекло толщиной более 10мм они используют с большими потугами".
Кстати, в Киеве есть изготовитель аквариумов - фирма с названием "Акватика". Есть в Днепропетровске, тоже именуют себя "Акватика". Хотя торговая марка зарегистрирована за аквариумами харьковской "Акватики". И не вносите еще большую путаницу.
И еще. Не объем определяет выбор толщины стекла, а высота налива воды. И если аквариум 1600х600х600(налив воды) при объеме 576л можно делать из стекла 10мм совершенно уверенно, то даже при увеличении налива на 5 см харьковская АКВАТИКА стекло 10мм ставить не будет. НИКОГДА.
Кстати, Ваше сообщение не PR ли?
www.aquatica.com.ua
Востаннє редагував aquatica: 27.09.2010 о 18:10..
|
|
|
|
cказали "Дякую" aquatica за цей допис:
|
|
17.10.2010, 20:45
|
|
|
Клуб любителей цихлид
Дописи: 662
сказав Дякую: 231
сказали Дякую 224 раз(и) в 67 повідомленні
|
Цитата:
Допис від aquatica
Н
Кстати, в Киеве есть изготовитель аквариумов - фирма с названием "Акватика".
www.aquatica.com.ua
|
скажите ,так это нормальная фирма?тоесть Акватика?или только название?мне просто нужна еще одна баночка я определилась что хочу в Акватике,мне нужно знать в Харькове брать или в Киеве.я просто хотела бы посмотреть.
|
|
17.10.2010, 21:00
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Украина, Киев
Дописи: 201
сказав Дякую: 135
сказали Дякую 62 раз(и) в 31 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Настасия
скажите ,так это нормальная фирма?тоесть Акватика?или только название?мне просто нужна еще одна баночка я определилась что хочу в Акватике,мне нужно знать в Харькове брать или в Киеве.я просто хотела бы посмотреть.
|
Получил 3 дня назад свой аквариум. Что можно сказать-произведение искусства. Красивый, очень продуманный, сделан очень надежно. Очень советую брать в акватике. В Киеве можно свободно заказывать. Представитель Акватики Алексей очень адекватный и приятный парень. В Киеве есть ПРЕДСТАИТЕЛЬСТВО акватики. Через них делаете заказ, а привозят банку из Харькова. Привозят компанией перевозчиком, аквариум при транспортировке тщательно упакован. Настолько, что побить его при транспортировке трудновато.
ЗЫ. Вчера с женой пошли в Эпицентр посмотреть аквариумы, которые продаются там (там целый отдел). Конечно те и в подметки не годятся по качеству исполнения по сравнению с продукцией Акватики. Кому интересно пишите в личку вышлю фото изговоленного Акватикой аквариума детально все засняв. Очень отличное качество. Рекомендую.!
Востаннє редагував amg777amg: 17.10.2010 о 21:06..
|
|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую amg777amg за це повідомлення:
|
|
18.10.2010, 17:00
|
|
|
Живу я тут
|
Реклама и PR здесь :
Цитата:
Допис від aquatica
У нас есть аквариумы и на 12 тонн, есть высотой 1750 мм. Причем здесь 10-ка? В нашей практике есть аквариумы из триплекса 19+19. www.aquatica.com.ua
|
Причем здесь 10-ка? - читайте выше.
А вот при чём здесь аквариумы и на 12 тонн, есть высотой 1750 мм ?
Как говорится , сам себя не похвалишь ...
А если серьёзно - то деловой человек нормально воспринимает аргументированную критику и делает из неё выводы , а не создаёт панику и лихорадочно не требует извинений не понятно за что и не понятно кому...
уж соблаговолите снизойти ко мне и простить мне то , что я отказался читать молитву аквариумиста пред иконой АКВАТИКИ, а высказал своё личное мнение третьему лицу , что , осмелюсь заметить , адресовалось только ему.
Вас , наверно , не учили элементарным правилам этики - не лезть в чужой разговор в чужой теме. Человек поинтересовался мнением разных людей. Я - высказал своё , вы можете высказать своё. А прощения просить нужно Вам у топик-стартера - за то , что флуд развели не в своей теме.
Этот аквариум Ваши сотрудники устанавливали и привозили именно из Харькова. доказывать Вам это не собираюсь и , надеюсь , Вы понимаете , что просить у заказчика Ваш договор , чтоб выставить его здесь - я не буду.
Всё что хотел - сказал.
С темы ухожу.
PS: Не нужно больше мне писать личку на эту тему.
|
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
|
| Параметри теми |
|
|
| Параметри перегляду |
Комбінований вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:06.
|