Цитата:
Допис від Gelo Xuts
Это не лозунг, а 4 стимула любого человека, чем бы он ни занимался. Вот смотри, ты занимаешься растениями не только в свое удовольствие, а подкрепил еще и деньгами (торгуя на рынке и в интернете), славой (может и херсонского масштаба, а может и всеукраинского, я не знаю), влиянием (на Херсонский рынок растений - точно), удовлетворив все 4 стимула, все 4 потребности. И разве ты политик? Видишь, куда уже уехал.
|
С моей точки зрения выгледит по другому, я просто исколесив всю Украину в поисках растений понял что лучше все это делать дома, но поверь еще очень много людей приходит и говорит, а мы запускались и ездили в Одессу за растениями.
И под твою аксиому можно вогнать что хочиш, но ты небереш во внимание хорактер человека, и внутреннию цель человека, и много другово.
И что ниша была у нас в городе полностью пуста, и на рынке в начале выслушивал, а кому оно надо, никто у тебя ее брать небудит, ну и когда я выносил дорогие растения, типа мадагаскарца, все кричали ухты, но у нас ты непродаш, и видил бы ты их вырожения лица когда я уходил без них.
Нет товара на который не нашелся бы покупатель.
Дискусия пошла не вту сторону.
А на счет молодых разводчиков, могу сказать одно что они постоянно тянуться к тем к кому изночально на пушочный выстрел подходить нельзя, начинают не стех видов разачеровываються, и уходять до того времени пока непоумнеют.