На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Прісноводні тварини > Рыбы > Кольчужные сомы

Примітки

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 27.10.2010, 10:15   #11
Живу я тут

Звідки Ви: Харьков
Дописи: 1.010
сказав Дякую: 539
сказали Дякую 676 раз(и) в 355 повідомленні
Надіслати повідомлення для AlexNimnul на ICQ
Re: Как розмножить анциструсов? ===www.aquaforum.ua===

mikhailfish, уважаемый Михаил, вы тоже несовсем правы. насыщение воды кислородом напрямую зависит только от площади взаимодействия воды с воздухом, а не от высоты вашего ведра. Точнее высокое ведро дает более длительный контакт пузырьков воздуха с водой, но тогда следует учитывать размер пузырьков.мелкие пузырьки в ведре насытят воды хорошо кислородом, в тазике это будет смерть рыбе. контанк мелких пузырьков в тазике практически 0. колебания поверхности практически 0. но при крупных пузырьках насыщение кислородом практически не будет отличатся от тазика, так как площадь контакта самих пузырьков будет значительно меньше поверхности тазика(крупные пузыри создают волны на поверхности, что увеличивает поверхность воды в 2,5-3 раза). я не буду спорить с вами насчет дискусов, с этим не сталкивался, возможно тазика им мало, да и мощную продувку не включить. анцитруса развожу так не первый год. и поверье, растет нормально, падежа нет.

AlexNimnul поза форумом   Відповісти з цитуванням
cказали "Дякую" AlexNimnul за цей допис:
fishhelp (27.10.2010)

Share/Bookmark

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Параметри теми
Параметри перегляду

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 04:27.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts