|
29.10.2010, 10:26
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Энергодар Запорожской обл.
Дописи: 598
сказав Дякую: 1.068
сказали Дякую 4.800 раз(и) в 589 повідомленні
|
Re: Как розмножить анциструсов? ===www.aquaforum.ua===
Дискофил, уже сейчас разницы я невижу, даже тазики одинаковые  , а что будет дальше...., когда всю личинку вытряхнеш?
Надо делиться опытом и тема пойдёт в правильном русле, как назвал топикстартер.
cказали "Дякую" mikhailfish за цей допис:
|
|
29.10.2010, 13:23
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 1.010
сказав Дякую: 539
сказали Дякую 676 раз(и) в 355 повідомленні
|
mikhailfish, с ведром я тоже пробовал. и ведро нравится больше. особенно для меня, ленивого. Реже можно воду менять. с тазиком начал играться из-за того, что обогревателей свободных нет. а место в нерестовиках для стурисом всегда полно. дармовой обогрев, и всегда запас чистой воды для подмен. можно в один аквариум запулить 4 тазика. дешевый вариант именно для домашнего пользования. для подъема небольшого количества малька. не каждый побежит покупать обогреватель, дополнительный компрессор, для разового нереста. а тазик стоит всего 5-7грн. и можно у жены стащить  ...
Chaiinik, меняю воду 2 раза в день. утром и вечером. растет малек быстро. 3 недели, около 2 см. Фото переехавших сегодня в сотку. и фото недельного до подмены воды.
Михаил, извините, мысли выражаю несколько сумбурно и немного запутано. не хотел критиковать ни вас, ни ваш метод разведения рыбы. До вашего уровня написания статей мне навряд-ли когда удастся дорасти. Ваши статьи я часто перечитываю, очень толково и грамотно все написано, в помощь нам, любителям. а метод, который я предложил, просто имеет место быть. он нивкоем случае не указания к действию или догма, просто моя наработка. которой пользуюсь. каждый выбирает свой способ. я методом проб и ошибок выбрал тот, который подошел именно мне. я поделился им. вы поделились своим методом. какой выберут читатели, ну тут им решать. если никто не попробует мой метод, я не обижусь, я ничего не теряю. меня все устраивает. и рыба, слава Богу, продается.
|
|
Ці 5 користувач(ів) сказали Дякую AlexNimnul за це повідомлення:
|
|
29.10.2010, 13:56
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Россия, Саратов
Дописи: 211
сказав Дякую: 940
сказали Дякую 413 раз(и) в 137 повідомленні
|
Цитата:
Допис від mikhailfish
Надо делиться опытом и тема пойдёт в правильном русле, как назвал топикстартер.
|
Да Вы по-моему все сказали,что тут добавишь...качественный корм, чистая и свежая вода и самолично вырощенные производители, объем от 150 л...
Так ведь в каждой книжке написано - создайте рыбе условия близкие к природным...
Что касается зависимости роста малька от объема, температуры, плотности посадки, качества и количества корма, качества воды (частоты подмен), то это настолько очевидно, что не должно(мое мнение) являться предметом обсуждения.
Для понятия много и крупные - есть цифры...
Для подтверждения фото...
И еще, я, например, стараюсь говорить только о том что подтверждено личным опытом(хотя и тут, иногда можно мне ответить - и не смотря на это они развелись(выжили,выросли)...
|
|
|
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую Евгений Саратов за це повідомлення:
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Параметри теми |
|
Параметри перегляду |
Комбінований вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 01:25.
|