|
17.01.2007, 08:10
|
|
Днепропетровский клуб аквариумистов
Звідки Ви: Днепропетровск, Левобережный-3
Дописи: 4.532
сказав Дякую: 2.075
сказали Дякую 3.168 раз(и) в 1.412 повідомленні
|
Re: Press F1 for reload.... ===www.aquaforum.ua===
|
|
cказали "Дякую" Кениец за цей допис:
|
|
18.01.2007, 01:25
|
|
Активний участник форуму
Звідки Ви: Израиль г.Петах-Тиква.
Дописи: 410
сказав Дякую: 158
сказали Дякую 112 раз(и) в 84 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Кениец
|
Да,было время
Цитата:
Допис від Jararaka
Таким образом Vi$ta будет незаметно (и по лишь одной ей известным законам) модифицировать воспроизводимый звук и изображение, ухудшая их до нужной кондиции.
|
Андрюха,ты бы вместо критики,взял бы и поставил себе Висту на посмотреть,и ты бы просто понял,что то о чём пишут не всегда и зачастую вовсе не соответствует реальности.  Дело в том,что ссылок на хаянье Линь,я могу привести тут не меньше твоих,хающих Вынь,даже ябы сказал больше.Что касается звука в Вынь,то Линю ещо очень далеко до Виндовс Медиа Плэер 11,который действительно воспроизводит очень близко к реальному звучанию(я не говорю о Mp3,я говорю за аудио формат).Просто когда слушаю музу в том-же кофеине,то извини меня,но блевать охота,потому как вместо сцены и картинки наблюдаю кашу,особенно на СЧ.Так что вот так.Я Линь уважаю очень сильно,и так же как и ты не люблю Вынь,но всёже с Виндовс проще и качественнее пока,даже если и перезагрузки(это мой вывод),надеюсь что и Линь когда нибудь будет сильнее и надёжнее не в некоторых вещах,а вообще,т.е вообщем 
По-поводу дороговизны компа под Виста,ну всё относительно,я тебе уже писал,что сейчас машину под 3D собираю,а значит не важно под чем я буду работать(Линь аль Вынь),но машина нужна сильная в любом случае,независимо от того линукс там будет или виндовс 
|
|
|
19.01.2007, 07:13
|
|
Guest
|
Цитата:
Допис від elektro-kot
Дело в том,что ссылок на хаянье Линь,я могу привести тут не меньше твоих,хающих Вынь,даже ябы сказал больше.
|
Не спорю  Был такой сайт - Linuxsuxx.ru, что-то не грузится в последнее время...
Цитата:
Что касается звука в Вынь,то Линю ещо очень далеко до Виндовс Медиа Плэер 11,который действительно воспроизводит очень близко к реальному звучанию(я не говорю о Mp3,я говорю за аудио формат).
|
Хм... а какой отношение к качеству звука имеет плеер ? Почему-то я думал, что звук зависит от кодеков... И, кстати, чем пользоваться никому неизвестным WMP 11, лучше уж поставить Cowon jetAudio 7 (русский интерфейс, free, 20 Mb):
Cowon jetAudio 7 beta 1 basic - jetAudio является, пожалуй, самым навороченным и мощным из бесплатных мультимедийных центров - целая аудио/видеосистема. Умеет проигрывать MP3, MP2, WAV, MID, REAL AUDIO/VIDEO, S3M, MOD, MPG, AVI, MOV, Video/Audio CD, RealPlayer G2 и некоторые другие форматы мультимедийных файлов.
jetAudio способен применять встроенные 3D-звуковые фильтры к любому аудиоисточнику (есть фиксированные настройки Room, Hall, Stage, Stadium), кроме этого, у программы имеются многополосный эквалайзер и регуляторы Reverb и 3D, позволяющие добиться наилучшего качества звука.
Цитата:
Просто когда слушаю музу в том-же кофеине,то извини меня,но блевать охота,потому как вместо сцены и картинки наблюдаю кашу,особенно на СЧ.
|
Эквалайзер юзать не пробовал ?  Сам кафеином пользуюсь - обалденная вещь...
Цитата:
Я Линь уважаю очень сильно,и так же как и ты не люблю Вынь,но всёже с Виндовс проще и качественнее пока,даже если и перезагрузки(это мой вывод),надеюсь что и Линь когда нибудь будет сильнее и надёжнее не в некоторых вещах,а вообще,т.е вообщем
|
Вот чего не хватает линю - это игрушек... может быть, я не владею ситуацией, и всё это есть, но появление того же Line Age под линь значительно повысило бы его распространение. Опять-таки, даже моя любимая Контра - сервер под линь есть, а клиента нет.  А морочить голову с wine или cedega лениво.
Цитата:
По-поводу дороговизны компа под Виста,ну всё относительно,я тебе уже писал,что сейчас машину под 3D собираю,а значит не важно под чем я буду работать(Линь аль Вынь),но машина нужна сильная в любом случае,независимо от того линукс там будет или виндовс
|
Никогда не понимал практику подгонки железа под ось. Игрушки - я бы ещё понял... зачем мне выбрасывать деньги на апгрейд, если комп прекрасно справляется со своими задачами ?
P.S. И ещё по поводу критики.
Эх, Костя... не работать тебе в разведке !  Не умеешь читать между строк.
Например, из сообщения о МС и АНБ следуют очень интересные выводы...
№ 1. Несмотря на многомиллиардный бюджет и тысячи программистов, корпорация не в состоянии САМОСТОЯТЕЛЬНО справиться с безопасностью разрабатываемой операционки.
№ 2. Теперь-то стало ясно, куда винда отправляет те три-четыре мегабайта некоей информации при выходе в инет...
№ 3. С каких это пор спецслужбы стали экспертами в борьбе с троянами, вирусами и прочими глистами ?
№ 4...n! Кто ещё что скажет ?
Востаннє редагував Jararaka: 19.01.2007 о 08:54..
|
|
|
19.01.2007, 13:07
|
|
Активний участник форуму
|
Цитата:
Допис від Jararaka
Хм... а какой отношение к качеству звука имеет плеер ? Почему-то я думал, что звук зависит от кодеков...
|
Ок,в таком случае Линевские кодаки ацтойные
Цитата:
Эквалайзер юзать не пробовал ?
|
Не,Андрюхин,эквалайзером можно лишь ещо больше испортить то,что и так попорчено.
П.с///Я только на нулях слушаю,не любитель искажать записи
Цитата:
Вот чего не хватает линю - это игрушек...
|
Ну эт геймерам не хватает,а они то никогда с Вынь не слезут
Цитата:
Никогда не понимал практику подгонки железа под ось.
|
Ну я тоже,я под трёхмерное подгоняю(мне для работы надо)
Цитата:
Эх, Костя... не работать тебе в разведке ! Не умеешь читать между строк>>>
Например, из сообщения о МС и АНБ следуют очень интересные выводы...///...
|
Ну почему?Умею,просто тут даже нечего писать по-поводу.Моё отношение к вмешательству спец-служб положительное...Ты не представляешь сколько терактов и всякого другого дерьма удаётся предотвратить благодаря тем же спец-службам...(и не только теракты)
|
|
|
19.01.2007, 13:39
|
|
Guest
|
Цитата:
Допис від elektro-kot
Ок,в таком случае Линевские кодаки ацтойные
|
А какие ты ставил ?  У меня их много не диске лежит, и качество звука - пальчики оближешь...
Цитата:
эквалайзером можно лишь ещо больше испортить то,что и так попорчено.
Я только на нулях слушаю,не любитель искажать записи
|
Ну, тут ты не прав... иди в угол.
Странно. Очень странно. Толпы народу пользуются себе в ущерб ?
Не верю ! (с)
Далее, видимо, уже пошёл [offtop]
Цитата:
Моё отношение к вмешательству спец-служб положительное... Ты не представляешь сколько терактов и всякого другого дерьма удаётся предотвратить благодаря тем же спец-службам... (и не только теракты)
|
Что-то до сих пор ни одна спецслужба не предотвратила взлом как Сити-банка (Лондон), так и Аквафорума (Киев). Ну, "сорванные башни" тоже как бы подразумеваются. О такой мелочи, как SOD, я вААще молчу  . Кстати, он правда теперь красный ?
Просто объясни, ОТКУДА взялись в АНБ специалисты по вирусной безопасности ? От сырости ? Ведь имеются в виду компьютерные вирусы, а не сибирская язва...
Да и то... невольно вспоминается эпизод о переходе на работу в МС основателя Gentoo. Кстати, долго он там не задержался - видимо, спёртый мелкомягкими для Висты код FreeBSD никак не соотносился с линуксом. О ! Так, может быть, они этот код и использовали, чтобы "защитить её от червей, троянов и других коварных компьютерных атак" ?!  А специалисты АНБ участвовали в проекте, просто как админы сервера АНБ ? Ну, мелкософтовцы-то точно админить серваки с BSD не умеют.
Мне кажется, безопасность (да и устойчивость !!!) ОС ну никак не зависит от усилий спецслужб, а только от сектора кривизны /dev/hands разработчика.
[/offtop]
Востаннє редагував Jararaka: 19.01.2007 о 13:42..
|
|
|
22.01.2007, 02:22
|
|
Активний участник форуму
|
Цитата:
Допис від Jararaka
Странно. Очень странно. Толпы народу пользуются себе в ущерб ?
Не верю ! (с)
|
Хм,ты знаешь,толпы народу ездят с твитерами на дверях и с сабами в багажниках и при этом думают,что это круто и качаственно.А ещо толпы автолохов ставят прямотоки не изменяя при этом систему впрыска и угол опережения зажигания(и ещо много чего),но при всём при этом думают что машина едет быстрее.Я к тому,что толпы народа могут делать то что им нравится,но это не должно нравится всем.А эквалайзерами пользуются в основном любители "ТСС..ТССС>>>БУМ..БУУМ".Посмотри на людей действительно понимающих в музыке и звуке,а потом скажи им слово "эквалайзер",будет то же самое,как будто анекдот им рассказал.
Цитата:
Ну, "сорванные башни" тоже как бы подразумеваются. О такой мелочи, как SOD, я вААще молчу .
|
Хм,в Израиле(для примера) многие любят гнать на армию,говоря при этом что армия вовсе не сильна,потому как теракты как были так и есть.НО ЕСТь ОДНО НО.Те кто это говорят даже не подозривают о том,сколько бы было терактов,если бы не армия.Просто потери всегда есть 
Вот так и сотрудники безопастности делают уязвимости в той же Вынь,так сказать для своих целей(можно сказать благие намеренья)
Цитата:
Просто объясни, ОТКУДА взялись в АНБ специалисты по вирусной безопасности ? От сырости ? Ведь имеются в виду компьютерные вирусы, а не сибирская язва...
|
Да не совсем об этом говорить пытался...Вирусы всем пох...главное содержимое компов юзверей 
|
|
|
cказали "Дякую" elektro-kot за цей допис:
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Параметри теми |
|
Параметри перегляду |
Комбінований вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 04:04.
|