Цитата:
Допис від elektro-kot
Ок,в таком случае Линевские кодаки ацтойные
|
А какие ты ставил ?

У меня их много не диске лежит, и качество звука - пальчики оближешь...
Цитата:
эквалайзером можно лишь ещо больше испортить то,что и так попорчено.
Я только на нулях слушаю,не любитель искажать записи
|
Ну, тут ты не прав... иди в угол.
Странно. Очень странно. Толпы народу пользуются себе в ущерб ?
Не верю ! (с)
Далее, видимо, уже пошёл [offtop]
Цитата:
Моё отношение к вмешательству спец-служб положительное... Ты не представляешь сколько терактов и всякого другого дерьма удаётся предотвратить благодаря тем же спец-службам... (и не только теракты)
|
Что-то до сих пор ни одна спецслужба не предотвратила взлом как Сити-банка (Лондон), так и Аквафорума (Киев). Ну, "сорванные башни" тоже как бы подразумеваются. О такой мелочи, как SOD, я вААще молчу

. Кстати, он правда теперь красный ?
Просто объясни, ОТКУДА взялись в АНБ специалисты по вирусной безопасности ? От сырости ? Ведь имеются в виду компьютерные вирусы, а не сибирская язва...
Да и то... невольно вспоминается эпизод о переходе на работу в МС основателя Gentoo. Кстати, долго он там не задержался - видимо, спёртый мелкомягкими для Висты код FreeBSD никак не соотносился с линуксом. О ! Так, может быть, они этот код и использовали, чтобы "защитить её от червей, троянов и других коварных компьютерных атак" ?!

А специалисты АНБ участвовали в проекте, просто как админы сервера АНБ ? Ну, мелкософтовцы-то точно админить серваки с BSD не умеют.
Мне кажется, безопасность (да и устойчивость !!!) ОС ну никак не зависит от усилий спецслужб, а только от сектора кривизны /dev/hands разработчика.
[/offtop]