Цитата:
Допис від Кениец
|
Да,было время
Цитата:
|
Допис від Jararaka
Таким образом Vi$ta будет незаметно (и по лишь одной ей известным законам) модифицировать воспроизводимый звук и изображение, ухудшая их до нужной кондиции.
|
Андрюха,ты бы вместо критики,взял бы и поставил себе Висту на посмотреть,и ты бы просто понял,что то о чём пишут не всегда и зачастую вовсе не соответствует реальности.

Дело в том,что ссылок на хаянье Линь,я могу привести тут не меньше твоих,хающих Вынь,даже ябы сказал больше.Что касается звука в Вынь,то Линю ещо очень далеко до Виндовс Медиа Плэер 11,который действительно воспроизводит очень близко к реальному звучанию(я не говорю о Mp3,я говорю за аудио формат).Просто когда слушаю музу в том-же кофеине,то извини меня,но блевать охота,потому как вместо сцены и картинки наблюдаю кашу,особенно на СЧ.Так что вот так.Я Линь уважаю очень сильно,и так же как и ты не люблю Вынь,но всёже с Виндовс проще и качественнее пока,даже если и перезагрузки(это мой вывод),надеюсь что и Линь когда нибудь будет сильнее и надёжнее не в некоторых вещах,а вообще,т.е вообщем

По-поводу дороговизны компа под Виста,ну всё относительно,я тебе уже писал,что сейчас машину под 3D собираю,а значит не важно под чем я буду работать(Линь аль Вынь),но машина нужна сильная в любом случае,независимо от того линукс там будет или виндовс