Цитата:
Допис від E.K.
Коллега не путайте людей, как ВЫ разбираетесь я вижу.В отличии от Вас я пишу только то что проверил лично.......
... еще раз повторюсь что реактивы все одинаковые.Просто одни (и это хорошо) расфасовывают и пишут инструкцию и на этом зарабатывают,а другие могут и сами расфасовать.....
|
А что Вы видите, Е.К.? И откуда увереенность что только Вы проверили лично то, о чем пишите?

И манера дискуссии у Вас, согласитесь, странная... то предлагаете телефон продавца, то предлагаете аквалоговский форум перечитать, то с профессионалами поговорить.... не беспокойтесь все перечитал, все лично перепробовал, с профессионалами консультировался... так что свои рекомендации приберегите для кого-то помоложе...
Обратите внимание: в перечне характеристик чистоты хим. реактивов, приведенных Вами (спасибо, что соизволили поискать в интеренете

), ничего кроме "как минимуч ЧДА + еще что-то...." в отношении "фармацевтической чистоты" не сказано.... как-то не серьезно.... приведите утвержденные стандарты для примера...
И вообще, этот вопрос, на мой взгляд, заслуживает отдельного обсуждения. Предлагаю Вам создать отдельную тему. И поверьте, еще недавно я так же как и Вы отстаивал реактивы с пометкой "фармакапейный" (не дадут соврать известные на форуме аквариумисты)... но как раз опыт их использования (да, оказывается не только Вы проверяли лично

) вынуждает выразить сомнение в их реальной химической чистоте...
Так что, создаем тему?