21.03.2011, 15:30
|
|
|
Живу я тут. Мохоманьяк
Звідки Ви: Молдова
Дописи: 1.062
сказав Дякую: 431
сказали Дякую 1.825 раз(и) в 480 повідомленні
|
Re: Тестирование УДО от "михаиха и PAN" ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Vadim Art
16 к 1 - это не усредненное значение, а значение, близкое к оптимальному. Но, для каждой конкретной банки, оно действительно своё. Именно поэтому, сдвиг в сторону от оптимального значения, должен быть чем-то оправдан. Вы сдвигаете соотношение в сторону P,и в качестве аргумента приводите собственный опыт. Простите,но это слабый аргумент. Я могу сказать, что мой опыт говорит о том, что сдвиг в сторону фосфатов значительно опаснее, чем сдвиг в сторону нитрата.
Так что, хотелось бы услышать более аргументированное объяснение этому сдвигу. Тем более, что люди еще и рыбу кормят, а это еще сдвиг в сторону фосфата.
Я не говорю, что такое соотношение является плохим или не верным, оно вполне в рамках нормы, но, как по мне,оно близко к экстриму. Вопрос в том, а зачем этот экстрим ?
|
Экстрим это 5-6/1.
Вадим согласитесь - полное удобрение по макро должно ориентироваться на репрезентативную выборку. А выборка показывает, что чаще у людей не переизбыток по фосфату, от кормления рыбы, а переизбыток по нитрату - от воды из крана и от питательных смесей используемых в грунте. Ну и кроме того, при правильной дозировке выжирается и фосфат и нитрат и ничего не болтается в воде - а вот для этого нужны большие красные буквы на сайте в разделе Инструкции.
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
|
| Параметри теми |
|
|
| Параметри перегляду |
Деревовидний вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 18:24.
|