|
|
23.05.2011, 01:09
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 94
сказав Дякую: 68
сказали Дякую 33 раз(и) в 11 повідомленні
|
Re: Сулавеси и не только! ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від AHMATOVA 48
Вы ошибаетесь.
Для меня это ХОББИ ,а для Вас бизнесс.   
|
Даёшь креветку по 0,8 у.е.!!?  
С документами конечно...
|
|
|
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую blyk за це повідомлення:
|
|
23.05.2011, 10:53
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 2.715
сказав Дякую: 1.599
сказали Дякую 1.615 раз(и) в 912 повідомленні
|
Цитата:
Допис від AHMATOVA 48
1.Faust1977 - Вас разводят.Даже самая дорогая растаможка больше 50% не тянет при официале.
2.В новом проекте ,который уже в верховной раде убирают даже пошлины и т д.
3.Все не осилил,но имею интерес к мхам.Криля завозим саме и без гемора.
4.Если еще есть возможность готов еще заказать на пару штук,но обезательное условие 
5.С Польши Ваш товар реально завести за 500 у ев.
Цена обговаривается на суше.............................................. .............и смене не подлежит(не сочтите за наглость,но я так привык договариваться).  
Добавлено через 28 минут
Faust1977 - никогда не делайте свои дела,через посредников.Вы не контролируете ситуацию.Договаривайтесь всегда на прямую - это реально дешевле.А мотивировать никто Вам ничего не будет.С Вас хотят срубить бабло по полной.   
|
1. Такие громкие заявления не плохо бы подкрепить фактами, может вы еще скажете что пошлины 50% не бывает, на которую начисляется НДС, и таможня не имеет права устанавливать таможенную стоимость, которая может превышать реальную в несколько раз?
2. Ага, они еще говорят много чего, типа лучше и лучше стало...
Кстати пошлина на криль и так нулевая.
3. Не верю про без, просто вы может не в курсе.
4. Условия как раз и не ваши.
5. Боюсь что ваши привычки могут измениться в любой момент, и этот груз довольно проблематично так ввозить.
И извините за грубость со стороны человека зарабатывающего деньги за оформление грузов на таможне ваши слова выглядят как детский лепет... Без грамотного посредника просто никто не будет разговаривать, вопрос доверия к посреднику другое дело.
Работая с таможней более 10 лет проблем которые возникли сейчас не видел никогда причем в разных регионах, поэтому вполне все может быть.
Касаемо креветок - если официально то нужно получать гигиену (пара тысяч родных), делать ветеренарку на основе ветеренарного свидетельства экспортера, обязательный контроль таможней стоимости и кодов товара, что совсем не дешево, плюс за услуги брокера. В общем озвученная сумма не такая и большая.
|
Ці 5 користувач(ів) сказали Дякую StepanS за це повідомлення:
|
|
23.05.2011, 10:53
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: КИЕВ
Дописи: 1.634
сказав Дякую: 1.167
сказали Дякую 3.342 раз(и) в 934 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Александр Сапелкин
у меня был опыт с сулавескими креветками. первая поставка через regiuscz была катастрофичной. приехало меньше половины креветок. еще больше половины из оставшихся полягли в течение 2 дней.
В то время были явные просчеты: осмос не реминерализировал, да еще пяток ириатерин жили в акве (на них и грешу по поводу отсутствия потомства).
Это я к тому, что бывает с сулавеси по разному.
|
100% - у азиатов всегда большой отход.Европа особенно немцы - по другому.   
|
|
|
23.05.2011, 11:06
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від live
Faust1977, объясните - зачем завозить контрабасом дороже, если можно официально - дешевле????
|
Как раз все наоборот, плюс имеет значение фактор времени. а громких слов типа уголовщины и контрабаса тут практически нет, если забыть про одно действие и в результате почти как должно быть в нормальном государстве. Я не понимаю, понимаете ли вы в каком государстве вы живете?
|
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую StepanS за це повідомлення:
|
|
23.05.2011, 11:27
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Київ, Троєщина
Дописи: 173
сказав Дякую: 64
сказали Дякую 54 раз(и) в 33 повідомленні
|
live,
AHMATOVA 48, Шановні Ви якусь участь в замовленні приймаєте? Чи просто влізаєте в чужі теми, щоб позловтішатися?. До поста 460 Вас тут не було чути, А далі як прорвало. Ми такі розумні, ми все можемо, а ви.... Противно.
AHMATOVA 48, У Вас свій бізнес, там і розважайтесь. Ставте покупцям кондиціонери, шкіряні дивани, барні стойки, лупіть ціни і т. д. Сюди НЕ ЛІЗЬТЕ, Це не Ваша тема!!!! Створювалась не для Вас.
Faust1977, Рома, ти все одно молодець, навіть якщо нічого не вийде. Принаймні ти спробував і ми тебе підтримуємо!
|
|
|
Ці 16 користувач(ів) сказали Дякую Володимир Крілевич за це повідомлення:
|
*VaLeRa* (23.05.2011), Alexsandr Suslov (23.05.2011), Atikata (24.05.2011), blyk (23.05.2011), Dimik1 (23.05.2011), Faust1977 (23.05.2011), GOREZ (31.05.2011), min-kin (24.05.2011), Nicholas (23.05.2011), Olga_t (24.05.2011), PaLeShaNa (23.05.2011), radiohot (23.05.2011), Twilight (23.05.2011), us0kw (24.05.2011), Кот (23.05.2011), Р0ман (23.05.2011) |
23.05.2011, 12:07
|
|
Бан за нарушения
|
Цитата:
Допис від Володимир Крілевич
AHMATOVA 48, У Вас свій бізнес, там і розважайтесь. Ставте покупцям кондиціонери, шкіряні дивани, барні стойки, лупіть ціни і т. д. Сюди НЕ ЛІЗЬТЕ, Це не Ваша тема!!!! Створювалась не для Вас.
Faust1977, Рома, ти все одно молодець, навіть якщо нічого не вийде. Принаймні ти спробував і ми тебе підтримуємо!
|
Володимир Крілевич - Рома действительно молодец, навіть якщо нічого не вийде.И мы до 460 сообщения не имели интересу к этому заказу(личка не работала из темы не мог выйти - о тобы заказал при определенных условиях).А сейчас имеем(мы специально для креветок ставим несколько аквариумов),как и любой форумчанин.Но нечетко прописанные условия нас не устраивают.В его заказе присутствуют некоторые ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ВИДЫ,которые мы хотели бы иметь в своем маленьком ассортименте.А Ваша характеристика Романа нас еще раз убеждает ,что с ним можно работать.Но этот возможно при услови,когда мы четко будем понимать сроки и входящую цену.В отличии от Ромы мы действительно будем их продавать,поэтому входная цена для нас имеет первостепенное значение.  
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Допис від Володимир Крілевич
AHMATOVA 48........... Ставте покупцям кондиціонери, шкіряні дивани, барні стойки
|
Мы это уже делаем,поэтому наши покупатели нам и благодарны,если есть дельные предложения давайте.  
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Допис від StepanS
1.
Касаемо креветок - если официально то нужно получать гигиену (пара тысяч родных), делать ветеренарку на основе ветеренарного свидетельства экспортера, обязательный контроль таможней стоимости и кодов товара, что совсем не дешево, плюс за услуги брокера. В общем озвученная сумма не такая и большая.
|
Работая с таможней более 20 лет.Скажу Вам следующее время - деньги.Но результат должен оправдывать вложенные средства.А писать,что товар везется (как было сказанно) вершина недальновидности.Криль вещь эксклюзивная,поэтому и варианты его захода должны быть эксклюзивными.Пока протоптанная дорожка только из Польши и Германии.
Цитата:
Допис від StepanS
Я не понимаю, понимаете ли вы в каком государстве вы живете?
|
Очень хорошо понимаю,потому и задаю вопросы.   
Востаннє редагував AHMATOVA 48: 23.05.2011 о 12:20..
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
23.05.2011, 12:32
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 94
сказав Дякую: 68
сказали Дякую 33 раз(и) в 11 повідомленні
|
Тема начинает превращаться в противостояние...
Уважаемый участник форума под именем AHMATOVA 48!  Вы можете пропиарить себя и свой магазин в других темах
Здесь коллективный заказ с Сулавеси и всё, что с ним связано. И участники данного заказа подписались именно на него, т.к. цена адекватная.
Хотите собрать такой же заказ по аналогичным ценам? Вам никто не мешает - форум большой 
Вас смущает, что у нас возникли проблемы с таможней и хотите помочь? Помогайте! Я даже вам спасибо скажу, если результат будет положительным! 
Имеете свой интерес? Создайте отдельную тему про сулавесских креветок( у вас кстати такой нету ), и там уже добивайтесь признания 
|
|
|
Ці 6 користувач(ів) сказали Дякую blyk за це повідомлення:
|
|
23.05.2011, 12:34
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від AHMATOVA 48
Работая с таможней более 20 лет.Скажу Вам следующее время - деньги.Но результат должен оправдывать вложенные средства.А писать,что товар везется (как было сказанно) вершина недальновидности.Криль вещь эксклюзивная,поэтому и варианты его захода должны быть эксклюзивными.Пока протоптанная дорожка только из Польши и Германии.
Очень хорошо понимаю,потому и задаю вопросы.   
|
Что вы подразумеваете "работать с таможней"? Судя по вашим высказываниям вы либо покупаете импортные грузы, либо кто-то вам их оформляет. А я оформляю, и живые грузы помогал оформлять, получалось. Общие фразы про время и деньги тут совершенно ни при чем, я лишь описал ситуацию. На счет "эксклюзивности" и "протоптанных дорожек" это из другой оперы.
Вопрос даже не вам был адресован.
|
23.05.2011, 12:50
|
|
Бан за нарушения
|
Цитата:
Допис від StepanS
А я оформляю, и живые грузы помогал оформлять, получалось.
Вопрос даже не вам был адресован.
|
Мы из живого товара импортировали только вакцины и сперму быков.
А экспортировали много начиная от лошадей и кончая быками.Но всегда нанимали брокерскую контору.Которая нам помогала оформлять.Уже более десяти лет живой товар не возим.Все нам приходит под двери очищенное.
Вас смущает, что у нас возникли проблемы с таможней и хотите помочь?
Эти проблемы сегодня возникли у всех.Тут меня ничего не смущает, меня смущает обсуждение этой проблемы на форуме,с конкретным указанием таможни,у которой в последнее время появилась горяча линия.Еще раз повторюсь это вершина недальновидности.Роману хочу пожелать решить эти проблемы с наименьшими затратами.  
|
|
|
cказали "Дякую" AHMATOVA 48 за цей допис:
|
|
23.05.2011, 13:11
|
|
Живу я тут
|
Меня смущают ваши громкие заявления:
Цитата:
Допис від AHMATOVA 48
|
а в итоге:
Цитата:
Допис від AHMATOVA 48
Уже более десяти лет живой товар не возим.Все нам приходит под двери очищенное.
|
Цитата:
Допис від AHMATOVA 48
|
Если бы мог, уже давно помогал, но я тут лишний во первых, т.к.:
Цитата:
Допис від Faust1977
Как таковых посредников нет, так как парни свои, почти родные  . "!!!!
|
и если кто-то делает, подсказывать как делать не имею ни морального права, ни желания, во вторых из Харькова тяжело работать в Киеве.
Я просто объяснил ситуацию, так как постоянно с этим работаю, что бы было понимание реальности проблемы у участников темы. Проблема есть, она решаема, вопрос какими средствами. То что это обсуждается обосновано, от этого зависит поставка будет или нет. Недальновидности не вижу, изменилась ситуация, что не прогнозируемо.
А вот вашего подхода и смысла необоснованых высказываний в теме я не понимаю, поэтому и пишу свои посты.
|
23.05.2011, 13:14
|
|
Бан за нарушения
|
Видимо многие не поняли о чем я написал.
Ребята, мы такжк как и вы заинтересованы в успешном завершении мероприятия.Просто нельзя открыто писать что таможня требует у вас взятку и еще и называть имя таможни. Рома вы спросите об этом у StepanS и он вам все объяснит.
|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую AHMATOVA 48 за це повідомлення:
|
|
23.05.2011, 14:38
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Київ, Троєщина
Дописи: 173
сказав Дякую: 64
сказали Дякую 54 раз(и) в 33 повідомленні
|
AHMATOVA 48, А в чому Ваша зацікавленність? Ви щось замовляли? Я нічого особосто проти Вас не маю, просто Ви безпардонно влізаєте в чужу тему і підливаєте масла... Серед замовників є адекватні люди, які нормально сприймають реальність. Але може і знайтись такий, який завдяки Вашим постам почне кіпіш піднімати. Нам цього тут не треба. Ми і так довго чекали, почекаємо ще. Велике прохання до всіх: НЕ ЗАСМІЧУЙТЕ ТЕМУ! Хто не замовляв товар - прочитав, зробив висновки, пройшов мимо!
|
|
|
cказали "Дякую" Володимир Крілевич за цей допис:
|
|
23.05.2011, 15:17
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Донецк, 0505208850, 0936653808
Дописи: 4.145
сказав Дякую: 3.615
сказали Дякую 4.159 раз(и) в 1.948 повідомленні
|
Цитата:
Допис від LOM
Discus777 неужели вы думаете что кто-то на форуме поверит в ваши цирковые аукционы с 5-6 одними и темиже учасниками? Нема дурных и вы их врятли найдете.
|
Уважаемый LOM! Не рвите себе душу. можно подумать, что все поверили в не цирковой (его и цирком язык не поворачивается назвать) аукцион AHMATOVA 48 - http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=92282 . Одно упоминание "Эксклюзив" чего стоит.
Слово эксклюзив от английского "exclusive" - исключительный. В нем уже заложен эффект пиара. Т.е. исключительная вещь не может стоить дешево. Если произносится слово "эксклюзив", возникают две ассоциации. Первая - это сказал не опытный "торгаш", вторая - перед Вами стоит скудоумный человек, не использующий богатство родного языка и создающий себе дешевый имидж. А представленная криптокорина, как бурьян в огороде. Разрастается - не выведешь.
Теперь по теме.
AHMATOVA 48 не давали покоя аукционы, а теперь не дает покоя эта тема с поставкой креветок. Они месяц или полтора назад собирались ею уже торговать, а сейчас выясняется, что только готовятся аквариумы под креветку.
А как хочется, все таки, приобрести качественную креветку по реальной цене!
AHMATOVA 48, говорю, не лукавя. И как только у Вас появится такая креветка, войду в число первых покупателей.
С уважением-Кот.
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Кот за це повідомлення:
|
|
23.05.2011, 15:41
|
|
Бан за нарушения
|
Цитата:
Допис від Кот
AHMATOVA 48 не давали покоя аукционы, а теперь не дает покоя эта тема с поставкой креветок. Они месяц или полтора назад собирались ею уже торговать, а сейчас выясняется, что только готовятся аквариумы под креветку.
А как хочется, все таки, приобрести качественную креветку по реальной цене!
AHMATOVA 48, говорю, не лукавя. И как только у Вас появится такая креветка, войду в число первых покупателей.
С уважением-Кот.
|
http://www.aquaforum.ua/showpost.php...35&postcount=3
Ув Кот только из уважения к возрасту.Внимательно читайте написанное и не будете задавать вопросов не в тему.Креветка уже в продаже у нас третий месяц,ассотримент постоянно меняется.Надеюсь в очередной раз не придется вам это повторять.
Роман извините что не в тему ,но человек с одним и тем же вопросом уже пол года наседает,надеюсь теперь отстанет.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Допис від Кот
Слово эксклюзив от английского "exclusive" - исключительный. В нем уже заложен эффект пиара. Т.е. исключительная вещь не может стоить дешево. Если произносится слово "эксклюзив", возникают две ассоциации. Первая - это сказал не опытный "торгаш", вторая - перед Вами стоит скудоумный человек, не использующий богатство родного языка и создающий себе дешевый имидж. А представленная криптокорина, как бурьян в огороде. Разрастается - не выведешь.
Теперь по теме.
С уважением-Кот.
|
Ув. Кот, эксклюзивность вещи может определяться и ее владельцем. Например, футболок с символикой «Динамо-Киев» навалом везде, а вот персональных (личных) - мало и деньги за них ломят на аукционах огромные. Про яйца Фаберже я вообще молчу!!!!  
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Допис від Кот
С уважением-Кот.
|
Я привык доверять,но проверять и пока вы не вошли,значит ЛУКАВИЛИ. 
Востаннє редагував AHMATOVA 48: 23.05.2011 о 15:45..
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
cказали "Дякую" AHMATOVA 48 за цей допис:
|
|
23.05.2011, 15:58
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Донецк
Дописи: 1.584
сказав Дякую: 228
сказали Дякую 433 раз(и) в 275 повідомленні
|
Отвлекаясь от оффтопа прошу Романа сказать при какой "цене таможни" сформированы цены из первого поста на живность?
То есть я хочу понять, если за 2000 у.е. за растаможку - вы заказ не привезете, то за сколько привезете?
|
|
 |
|
Тут присутні: 3 (учасників - 0 , гостей - 3)
|
|
Параметри теми |
|
Параметри перегляду |
Лінійний вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 02:27.
|