|
23.05.2011, 12:07
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: КИЕВ
Дописи: 1.634
сказав Дякую: 1.167
сказали Дякую 3.342 раз(и) в 934 повідомленні
|
Re: Сулавеси и не только! ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Володимир Крілевич
AHMATOVA 48, У Вас свій бізнес, там і розважайтесь. Ставте покупцям кондиціонери, шкіряні дивани, барні стойки, лупіть ціни і т. д. Сюди НЕ ЛІЗЬТЕ, Це не Ваша тема!!!! Створювалась не для Вас.
Faust1977, Рома, ти все одно молодець, навіть якщо нічого не вийде. Принаймні ти спробував і ми тебе підтримуємо!
|
Володимир Крілевич - Рома действительно молодец, навіть якщо нічого не вийде.И мы до 460 сообщения не имели интересу к этому заказу(личка не работала из темы не мог выйти - о тобы заказал при определенных условиях).А сейчас имеем(мы специально для креветок ставим несколько аквариумов),как и любой форумчанин.Но нечетко прописанные условия нас не устраивают.В его заказе присутствуют некоторые ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ВИДЫ,которые мы хотели бы иметь в своем маленьком ассортименте.А Ваша характеристика Романа нас еще раз убеждает ,что с ним можно работать.Но этот возможно при услови,когда мы четко будем понимать сроки и входящую цену.В отличии от Ромы мы действительно будем их продавать,поэтому входная цена для нас имеет первостепенное значение.  
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Допис від Володимир Крілевич
AHMATOVA 48........... Ставте покупцям кондиціонери, шкіряні дивани, барні стойки
|
Мы это уже делаем,поэтому наши покупатели нам и благодарны,если есть дельные предложения давайте.  
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Допис від StepanS
1.
Касаемо креветок - если официально то нужно получать гигиену (пара тысяч родных), делать ветеренарку на основе ветеренарного свидетельства экспортера, обязательный контроль таможней стоимости и кодов товара, что совсем не дешево, плюс за услуги брокера. В общем озвученная сумма не такая и большая.
|
Работая с таможней более 20 лет.Скажу Вам следующее время - деньги.Но результат должен оправдывать вложенные средства.А писать,что товар везется (как было сказанно) вершина недальновидности.Криль вещь эксклюзивная,поэтому и варианты его захода должны быть эксклюзивными.Пока протоптанная дорожка только из Польши и Германии.
Цитата:
Допис від StepanS
Я не понимаю, понимаете ли вы в каком государстве вы живете?
|
Очень хорошо понимаю,потому и задаю вопросы.   
Востаннє редагував AHMATOVA 48: 23.05.2011 о 12:20..
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
23.05.2011, 12:34
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 2.715
сказав Дякую: 1.599
сказали Дякую 1.615 раз(и) в 912 повідомленні
|
Цитата:
Допис від AHMATOVA 48
Работая с таможней более 20 лет.Скажу Вам следующее время - деньги.Но результат должен оправдывать вложенные средства.А писать,что товар везется (как было сказанно) вершина недальновидности.Криль вещь эксклюзивная,поэтому и варианты его захода должны быть эксклюзивными.Пока протоптанная дорожка только из Польши и Германии.
Очень хорошо понимаю,потому и задаю вопросы.   
|
Что вы подразумеваете "работать с таможней"? Судя по вашим высказываниям вы либо покупаете импортные грузы, либо кто-то вам их оформляет. А я оформляю, и живые грузы помогал оформлять, получалось. Общие фразы про время и деньги тут совершенно ни при чем, я лишь описал ситуацию. На счет "эксклюзивности" и "протоптанных дорожек" это из другой оперы.
Вопрос даже не вам был адресован.
|
23.05.2011, 12:50
|
|
Бан за нарушения
|
Цитата:
Допис від StepanS
А я оформляю, и живые грузы помогал оформлять, получалось.
Вопрос даже не вам был адресован.
|
Мы из живого товара импортировали только вакцины и сперму быков.
А экспортировали много начиная от лошадей и кончая быками.Но всегда нанимали брокерскую контору.Которая нам помогала оформлять.Уже более десяти лет живой товар не возим.Все нам приходит под двери очищенное.
Вас смущает, что у нас возникли проблемы с таможней и хотите помочь?
Эти проблемы сегодня возникли у всех.Тут меня ничего не смущает, меня смущает обсуждение этой проблемы на форуме,с конкретным указанием таможни,у которой в последнее время появилась горяча линия.Еще раз повторюсь это вершина недальновидности.Роману хочу пожелать решить эти проблемы с наименьшими затратами.  
|
|
|
cказали "Дякую" AHMATOVA 48 за цей допис:
|
|
23.05.2011, 13:11
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 2.715
сказав Дякую: 1.599
сказали Дякую 1.615 раз(и) в 912 повідомленні
|
Меня смущают ваши громкие заявления:
Цитата:
Допис від AHMATOVA 48
|
а в итоге:
Цитата:
Допис від AHMATOVA 48
Уже более десяти лет живой товар не возим.Все нам приходит под двери очищенное.
|
Цитата:
Допис від AHMATOVA 48
|
Если бы мог, уже давно помогал, но я тут лишний во первых, т.к.:
Цитата:
Допис від Faust1977
Как таковых посредников нет, так как парни свои, почти родные  . "!!!!
|
и если кто-то делает, подсказывать как делать не имею ни морального права, ни желания, во вторых из Харькова тяжело работать в Киеве.
Я просто объяснил ситуацию, так как постоянно с этим работаю, что бы было понимание реальности проблемы у участников темы. Проблема есть, она решаема, вопрос какими средствами. То что это обсуждается обосновано, от этого зависит поставка будет или нет. Недальновидности не вижу, изменилась ситуация, что не прогнозируемо.
А вот вашего подхода и смысла необоснованых высказываний в теме я не понимаю, поэтому и пишу свои посты.
|
23.05.2011, 13:14
|
|
Бан за нарушения
|
Видимо многие не поняли о чем я написал.
Ребята, мы такжк как и вы заинтересованы в успешном завершении мероприятия.Просто нельзя открыто писать что таможня требует у вас взятку и еще и называть имя таможни. Рома вы спросите об этом у StepanS и он вам все объяснит.
|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую AHMATOVA 48 за це повідомлення:
|
|
23.05.2011, 14:38
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Київ, Троєщина
Дописи: 173
сказав Дякую: 64
сказали Дякую 54 раз(и) в 33 повідомленні
|
AHMATOVA 48, А в чому Ваша зацікавленність? Ви щось замовляли? Я нічого особосто проти Вас не маю, просто Ви безпардонно влізаєте в чужу тему і підливаєте масла... Серед замовників є адекватні люди, які нормально сприймають реальність. Але може і знайтись такий, який завдяки Вашим постам почне кіпіш піднімати. Нам цього тут не треба. Ми і так довго чекали, почекаємо ще. Велике прохання до всіх: НЕ ЗАСМІЧУЙТЕ ТЕМУ! Хто не замовляв товар - прочитав, зробив висновки, пройшов мимо!
|
|
|
cказали "Дякую" Володимир Крілевич за цей допис:
|
|
23.05.2011, 16:14
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 94
сказав Дякую: 68
сказали Дякую 33 раз(и) в 11 повідомленні
|
Цитата:
Допис від AHMATOVA 48
Заканчивайте будоражить народ займитесь полезными делами для людей.Тогда и поговорим а пока одни слова.....................
|
Сейчас народ именно Вы и будоражите.
Вашу позицию мы уже поняли, спасибо 
Если есть чего добавить по конструктиву - милости просим ! 
Тема уже засорилась немного, догадайтесь почему! 
|
|
|
cказали "Дякую" blyk за цей допис:
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 06:28.
|