Цитата:
Допис від kbpjfk
т.е. ты хочешь сказать, что именно КОРМ является "загрязнителем" воды и источником органики? а твои обитатели что делают, серут в пакетики и выставляют тебе на бортик акваса чтобы ты убрал?
|
Представь себе что именно корм является источником органики... ну если конечно еще какую нибудь гадость не лить.
Уф.. опять бред... интересно некоторым особям хоть что-то дано понять... ибо такой тупости еще и поискать нужно.
Цитата:
где-то в своих постах ты утверждал, что нет необходимости обновлять воду, т.к. в природе такого нет!
|
Бред, я такого не писал.
А вот то что в воде из крана нет ничего общего в биологическом плане с той водой которой обновляются водоемы это факт.
Цитата:
прикинь, я знаю твою тайну!
|
Неа не знаешь, ибо для тебя присутствие водорослей говорит о том что нет баланса (это ты писал в другой теме). А значит и в природных водоемах его нет.
Надеюсь дошло...
Цитата:
не понимаю, почему мне нужно куда-то идти... новичком, к тому же, быть совершенно не зазорно, другое дело как использовать полученную информацию/науку.
|
есть два пути либо начинать хоть что-то понимать, либо своим Бредом можешь мозги парить тому кто в это поверит, прости я не столько глуп да и опыта у меня хватает.
Цитата:
в твоём случае, всё намного хуже, ты продвигаешь свою теорию, которая никому не нужна.
|
Оо.. прям царь и бог, ввалился и давай решать чего и кому нужно.. не шибко много на себя берешь главный.
Удачи! Дорогой!
Цитата:
никому не нужны загаженные и неухоженные водоёмы в квартире.
|
Опять бред, ты параметры тестов смотрел? смотрел... но так и не понял что ни о какой загажености речи идти даже не может.
А неухоженные так они хоть больше на природу похожи а не на вычищенный до блеска парк, в котором даже животным жить не очень-то уютно, в отличии от неухоженного леса.
И да... Удачи!
Устал я уже... от Вашего заумного Бреда.