|
Re: Природный запуск аквариума на 8 литров, маленький такой кубик. ===www.aquaforum.ua===
наша дискуссия может перейти в шкандаль, поэтому не буду нагнетать обстановку. просто, товарищ опытный умник, подумай ещё раз о том, что абсолютно замкнутых водоёмов не существует! те, которые таковыми были, давно пересохли. а это говорит о том, что природный водоём ПОСТОЯННО подпитывается свежей водой (дожди, впадающие реки, ключи). т.е. нет в природе стоячей или застоявшейся воды. а в реке вообще не может быть такой воды, как у тебя, априори. поэтому ты своих обитателей моришь. хотя до тебя не доходит, что доливая воду взамен испарившейся, ты как бы освежаешь воду и не даёшь таки погибнуть всему, что томиться у тебя. при этом кол-во солей не знаю куда девается. они не усваиваются растениями аж никак, скорее выпадают в осадок. а кол-во водорослей, о которых говорят даже твои гости, которых ты "удивляешь" своими псевдо-достижениями, только убеждает меня в том, что именно "говнюшни на подоконниках" и есть твои опыты. про то, что креветки дерьмо не едят я знаю, идея была донести до тебя, что если тебя закрыть в таких условиях, то ты таки будешь есть собственное дерьмо, чтобы продержаться ещё денёк. а знаешь почему? ЖИТЬ ХОЧЕТСЯ!
з.ы. создаётся впечатление, что между тобой и креветкой действительно есть разница. креветка намного мудрее тебя...
Востаннє редагував kbpjfk: 25.06.2011 о 13:24..
|