|
25.06.2011, 14:20
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: г. Дедовск Мск.Обл.
Дописи: 494
сказав Дякую: 352
сказали Дякую 935 раз(и) в 255 повідомленні
|
Re: Природный запуск аквариума на 8 литров, маленький такой кубик. ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від kbpjfk
наша дискуссия может перейти в шкандаль, поэтому не буду нагнетать обстановку.
|
Это хорошо заметно по тому что написано ниже.
Цитата:
просто, товарищ опытный умник, подумай ещё раз о том, что абсолютно замкнутых водоёмов не существует!
|

Может ты еще покажешь где я написал что это абсолютно замкнутый водоем? Прежде чем опровергать то.
Цитата:
поэтому ты своих обитателей моришь. хотя до тебя не доходит, что доливая воду взамен испарившейся, ты как бы освежаешь воду и не даёшь таки погибнуть всему, что томиться у тебя. при этом кол-во солей не знаю куда девается.
|
ты знаешь, судя по здоровью того что вырастает, уш слишком крепкие особи получается для тех кто вырос не в подходящих условия.
Простая логика откуда браться загрязнению если нету поступления корма не работает?
Цитата:
а кол-во водорослей, о которых говорят даже твои гости, которых ты "удивляешь" своими псевдо-достижениями, только убеждает меня в том, что именно "говнюшни на подоконниках" и есть твои опыты.
|
Тебе знакома болезнь водорослефобия ?
открою большую тайну в любом природном водоеме есть водоросли. Прикинь. 
Но при этом там наилучшие условия для каких-то рыб.
Цитата:
з.ы. создаётся впечатление, что между тобой и креветкой действительно есть разница. креветка намного мудрее тебя...
|
Согласен, креветка давно поняла, что загрязненность аквариума легко измерить и спросила-бы результаты тестов.
А нука посмотрим со второго раза дойдет. С первого не дошло, совсем не дошло...
Опять куча заумностей без фактов...
П.С. Избавь меня от кучи бреда... либо перейдем к фактам, либо иди новичкам неразумным мозги парить, кому-то уже похоже запарили и судя по всему настолько сильно что нету даже проявления банальной логики.
Добавил:
О надо-же в другой теме спросил про тесты а здесь никак не мог утихомирить свое словоблудие..
Ну что-же напишу и здесь:
Тесты делал буквально вчера, и то потому что халява была..
Аммоний\аммиак =0
Нитриты=0
Нитраты, почти ноль.
Сульфаты, стремятся к нулю.
Перманганатная окисляемость, больше 2, но чуть меньше 4, можно сказать что четыре (может и чуть больше, погрешность теста).
Кн-8 (в два раза меньше чем из крана)
Gh- 10 (тоже почти в два раза меньше чем из под крана)
на стенках после испарения воды почти нечего не остается, по крайней мере гораздо меньше чем было в начале, а значит и прочих солей особо не накопилось.
Ну и где болото? ))
Востаннє редагував B.W.: 25.06.2011 о 15:15..
|
|
|
25.06.2011, 17:13
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев
Дописи: 336
сказав Дякую: 17
сказали Дякую 131 раз(и) в 75 повідомленні
|
Re: Природный запуск аквариума на 8 литров, маленький такой кубик. ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від B.W.
Простая логика откуда браться загрязнению если нету поступления корма не работает?
|
т.е. ты хочешь сказать, что именно КОРМ является "загрязнителем" воды и источником органики? а твои обитатели что делают, серут в пакетики и выставляют тебе на бортик акваса чтобы ты убрал?
Цитата:
Допис від B.W.
Может ты еще покажешь где я написал что это абсолютно замкнутый водоем? Прежде чем опровергать то.
|
где-то в своих постах ты утверждал, что нет необходимости обновлять воду, т.к. в природе такого нет!
Цитата:
Допис від B.W.
открою большую тайну в любом природном водоеме есть водоросли. Прикинь.
|
прикинь, я знаю твою тайну!
Цитата:
Допис від B.W.
либо иди новичкам неразумным мозги парить, кому-то уже похоже запарили и судя по всему настолько сильно что нету даже проявления банальной логики.
|
не понимаю, почему мне нужно куда-то идти... новичком, к тому же, быть совершенно не зазорно, другое дело как использовать полученную информацию/науку. в твоём случае, всё намного хуже, ты продвигаешь свою теорию, которая никому не нужна. никому не нужны загаженные и неухоженные водоёмы в квартире.
|
25.06.2011, 17:24
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: г. Дедовск Мск.Обл.
Дописи: 494
сказав Дякую: 352
сказали Дякую 935 раз(и) в 255 повідомленні
|
Цитата:
Допис від kbpjfk
т.е. ты хочешь сказать, что именно КОРМ является "загрязнителем" воды и источником органики? а твои обитатели что делают, серут в пакетики и выставляют тебе на бортик акваса чтобы ты убрал?
|
Представь себе что именно корм является источником органики... ну если конечно еще какую нибудь гадость не лить.
Уф.. опять бред... интересно некоторым особям хоть что-то дано понять... ибо такой тупости еще и поискать нужно.
Цитата:
где-то в своих постах ты утверждал, что нет необходимости обновлять воду, т.к. в природе такого нет!
|
Бред, я такого не писал.
А вот то что в воде из крана нет ничего общего в биологическом плане с той водой которой обновляются водоемы это факт.
Цитата:
прикинь, я знаю твою тайну!
|
Неа не знаешь, ибо для тебя присутствие водорослей говорит о том что нет баланса (это ты писал в другой теме). А значит и в природных водоемах его нет.
Надеюсь дошло...
Цитата:
не понимаю, почему мне нужно куда-то идти... новичком, к тому же, быть совершенно не зазорно, другое дело как использовать полученную информацию/науку.
|
есть два пути либо начинать хоть что-то понимать, либо своим Бредом можешь мозги парить тому кто в это поверит, прости я не столько глуп да и опыта у меня хватает.
Цитата:
в твоём случае, всё намного хуже, ты продвигаешь свою теорию, которая никому не нужна.
|
Оо.. прям царь и бог, ввалился и давай решать чего и кому нужно.. не шибко много на себя берешь главный.
Удачи! Дорогой!
Цитата:
никому не нужны загаженные и неухоженные водоёмы в квартире.
|
Опять бред, ты параметры тестов смотрел? смотрел... но так и не понял что ни о какой загажености речи идти даже не может.
А неухоженные так они хоть больше на природу похожи а не на вычищенный до блеска парк, в котором даже животным жить не очень-то уютно, в отличии от неухоженного леса.
И да... Удачи!
Устал я уже... от Вашего заумного Бреда.
Востаннє редагував B.W.: 25.06.2011 о 17:30..
|
|
|
25.06.2011, 17:48
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев
Дописи: 336
сказав Дякую: 17
сказали Дякую 131 раз(и) в 75 повідомленні
|
Цитата:
Допис від B.W.
Неа не знаешь, ибо для тебя присутствие водорослей говорит о том что нет баланса (это ты писал в другой теме). А значит и в природных водоемах его нет.
Надеюсь дошло...
|
неа, не дошло! так зачем же ты земельку сверху песочком притрусил? навалил бы землицы, посадил бы в эту "калапуцю" растений и налил бы воды! ну и что, что появилась плесень, водоросли, вода коричневая и смердит, это же природно! там и бактерии и водоросли и вода. все едят свои излишки! красотища!
Цитата:
Допис від B.W.
прости я не столько глуп да и опыта у меня хватает.
|
делать что-то криво опыта не нужно вообще, а с опытом можно делать ещё кривее!
Цитата:
Допис від B.W.
Оо.. прям царь и бог, ввалился и давай решать чего и кому нужно.. не шибко много на себя берешь главный
|
та ладно тебе, я намного скромнее!
Цитата:
Допис від B.W.
А неухоженные так они хоть больше на природу похожи а не на вычищенный до блеска парк, в котором даже животным жить не очень-то уютно, в отличии от неухоженного леса.
|
так бы и сказал, что напротив твоих окон стоит мусорный контейнер, а чуть дальше свалка, окружённая непроходимыми зарослями, поэтому у тебя своё представление о Природе и красоте. а то я просто не мог понять основной посыл твоих заросших аквасов, а это просто имитация...
Цитата:
Допис від B.W.
Устал я уже... от Вашего заумного Бреда.
|
ну вот, начал меня на Вы называть... с чего бы это...   
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 19:38.
|