На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Фотографії акваріумів учасників форуму.
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Фотографії акваріумів учасників форуму. Розміщуйте фотографії та описи своїх акваріумів, розповідайте про процес створення композицій тощо.

Відповідь

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 25.06.2011, 14:20   #1
Живу я тут

Звідки Ви: г. Дедовск Мск.Обл.
Дописи: 494
сказав Дякую: 352
сказали Дякую 935 раз(и) в 255 повідомленні
Re: Природный запуск аквариума на 8 литров, маленький такой кубик. ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від kbpjfk Переглянути допис
наша дискуссия может перейти в шкандаль, поэтому не буду нагнетать обстановку.
Это хорошо заметно по тому что написано ниже.

Цитата:
просто, товарищ опытный умник, подумай ещё раз о том, что абсолютно замкнутых водоёмов не существует!

Может ты еще покажешь где я написал что это абсолютно замкнутый водоем? Прежде чем опровергать то.

Цитата:
поэтому ты своих обитателей моришь. хотя до тебя не доходит, что доливая воду взамен испарившейся, ты как бы освежаешь воду и не даёшь таки погибнуть всему, что томиться у тебя. при этом кол-во солей не знаю куда девается.
ты знаешь, судя по здоровью того что вырастает, уш слишком крепкие особи получается для тех кто вырос не в подходящих условия.
Простая логика откуда браться загрязнению если нету поступления корма не работает?

Цитата:
а кол-во водорослей, о которых говорят даже твои гости, которых ты "удивляешь" своими псевдо-достижениями, только убеждает меня в том, что именно "говнюшни на подоконниках" и есть твои опыты.
Тебе знакома болезнь водорослефобия ?
открою большую тайну в любом природном водоеме есть водоросли. Прикинь.
Но при этом там наилучшие условия для каких-то рыб.

Цитата:
з.ы. создаётся впечатление, что между тобой и креветкой действительно есть разница. креветка намного мудрее тебя...
Согласен, креветка давно поняла, что загрязненность аквариума легко измерить и спросила-бы результаты тестов.
А нука посмотрим со второго раза дойдет. С первого не дошло, совсем не дошло...
Опять куча заумностей без фактов...

П.С. Избавь меня от кучи бреда... либо перейдем к фактам, либо иди новичкам неразумным мозги парить, кому-то уже похоже запарили и судя по всему настолько сильно что нету даже проявления банальной логики.

Добавил:
О надо-же в другой теме спросил про тесты а здесь никак не мог утихомирить свое словоблудие..
Ну что-же напишу и здесь:

Тесты делал буквально вчера, и то потому что халява была..
Аммоний\аммиак =0
Нитриты=0
Нитраты, почти ноль.
Сульфаты, стремятся к нулю.
Перманганатная окисляемость, больше 2, но чуть меньше 4, можно сказать что четыре (может и чуть больше, погрешность теста).
Кн-8 (в два раза меньше чем из крана)
Gh- 10 (тоже почти в два раза меньше чем из под крана)
на стенках после испарения воды почти нечего не остается, по крайней мере гораздо меньше чем было в начале, а значит и прочих солей особо не накопилось.

Ну и где болото? ))

Востаннє редагував B.W.: 25.06.2011 о 15:15..
B.W. поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 25.06.2011, 17:13   #2
Живу я тут

Звідки Ви: Киев
Дописи: 336
сказав Дякую: 17
сказали Дякую 131 раз(и) в 75 повідомленні
Надіслати повідомлення для kbpjfk на Skype
Re: Природный запуск аквариума на 8 литров, маленький такой кубик. ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від B.W. Переглянути допис
Простая логика откуда браться загрязнению если нету поступления корма не работает?
т.е. ты хочешь сказать, что именно КОРМ является "загрязнителем" воды и источником органики? а твои обитатели что делают, серут в пакетики и выставляют тебе на бортик акваса чтобы ты убрал?

Цитата:
Может ты еще покажешь где я написал что это абсолютно замкнутый водоем? Прежде чем опровергать то.
где-то в своих постах ты утверждал, что нет необходимости обновлять воду, т.к. в природе такого нет!

Цитата:
открою большую тайну в любом природном водоеме есть водоросли. Прикинь.
прикинь, я знаю твою тайну!
Цитата:
либо иди новичкам неразумным мозги парить, кому-то уже похоже запарили и судя по всему настолько сильно что нету даже проявления банальной логики.
не понимаю, почему мне нужно куда-то идти... новичком, к тому же, быть совершенно не зазорно, другое дело как использовать полученную информацию/науку. в твоём случае, всё намного хуже, ты продвигаешь свою теорию, которая никому не нужна. никому не нужны загаженные и неухоженные водоёмы в квартире.

kbpjfk поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 25.06.2011, 17:24   #3
Живу я тут

Звідки Ви: г. Дедовск Мск.Обл.
Дописи: 494
сказав Дякую: 352
сказали Дякую 935 раз(и) в 255 повідомленні

Цитата:
Допис від kbpjfk Переглянути допис
т.е. ты хочешь сказать, что именно КОРМ является "загрязнителем" воды и источником органики? а твои обитатели что делают, серут в пакетики и выставляют тебе на бортик акваса чтобы ты убрал?
Представь себе что именно корм является источником органики... ну если конечно еще какую нибудь гадость не лить.
Уф.. опять бред... интересно некоторым особям хоть что-то дано понять... ибо такой тупости еще и поискать нужно.

Цитата:
где-то в своих постах ты утверждал, что нет необходимости обновлять воду, т.к. в природе такого нет!
Бред, я такого не писал.
А вот то что в воде из крана нет ничего общего в биологическом плане с той водой которой обновляются водоемы это факт.

Цитата:
прикинь, я знаю твою тайну!
Неа не знаешь, ибо для тебя присутствие водорослей говорит о том что нет баланса (это ты писал в другой теме). А значит и в природных водоемах его нет.
Надеюсь дошло...

Цитата:
не понимаю, почему мне нужно куда-то идти... новичком, к тому же, быть совершенно не зазорно, другое дело как использовать полученную информацию/науку.
есть два пути либо начинать хоть что-то понимать, либо своим Бредом можешь мозги парить тому кто в это поверит, прости я не столько глуп да и опыта у меня хватает.

Цитата:
в твоём случае, всё намного хуже, ты продвигаешь свою теорию, которая никому не нужна.
Оо.. прям царь и бог, ввалился и давай решать чего и кому нужно.. не шибко много на себя берешь главный.
Удачи! Дорогой!

Цитата:
никому не нужны загаженные и неухоженные водоёмы в квартире.
Опять бред, ты параметры тестов смотрел? смотрел... но так и не понял что ни о какой загажености речи идти даже не может.
А неухоженные так они хоть больше на природу похожи а не на вычищенный до блеска парк, в котором даже животным жить не очень-то уютно, в отличии от неухоженного леса.

И да... Удачи!
Устал я уже... от Вашего заумного Бреда.

Востаннє редагував B.W.: 25.06.2011 о 17:30..
B.W. поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 25.06.2011, 17:48   #4
Живу я тут

Звідки Ви: Киев
Дописи: 336
сказав Дякую: 17
сказали Дякую 131 раз(и) в 75 повідомленні
Надіслати повідомлення для kbpjfk на Skype

Цитата:
Неа не знаешь, ибо для тебя присутствие водорослей говорит о том что нет баланса (это ты писал в другой теме). А значит и в природных водоемах его нет.
Надеюсь дошло...
неа, не дошло! так зачем же ты земельку сверху песочком притрусил? навалил бы землицы, посадил бы в эту "калапуцю" растений и налил бы воды! ну и что, что появилась плесень, водоросли, вода коричневая и смердит, это же природно! там и бактерии и водоросли и вода. все едят свои излишки! красотища!

Цитата:
прости я не столько глуп да и опыта у меня хватает.
делать что-то криво опыта не нужно вообще, а с опытом можно делать ещё кривее!
Цитата:
Оо.. прям царь и бог, ввалился и давай решать чего и кому нужно.. не шибко много на себя берешь главный
та ладно тебе, я намного скромнее!
Цитата:
А неухоженные так они хоть больше на природу похожи а не на вычищенный до блеска парк, в котором даже животным жить не очень-то уютно, в отличии от неухоженного леса.
так бы и сказал, что напротив твоих окон стоит мусорный контейнер, а чуть дальше свалка, окружённая непроходимыми зарослями, поэтому у тебя своё представление о Природе и красоте. а то я просто не мог понять основной посыл твоих заросших аквасов, а это просто имитация...
Цитата:
Устал я уже... от Вашего заумного Бреда.
ну вот, начал меня на Вы называть... с чего бы это...

kbpjfk поза форумом   Відповісти з цитуванням

Share/Bookmark

Відповідь

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 19:38.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts